Не помню откуда у меня взялся этот рецепт, он у меня уже лет 5 в ходу. Если кто-то его узнал, то сообщите мне об этом)
Хлеб получается замечательным, как я люблю. С хрустящей корочкой и вкусным мякишем.
Немного я перемудрила в этот раз с надрезами.
Хотела добиться неземной красоты, а получила лохматую булку) Но на вкусе это не отразилось.
Многие меня
(
Read more... )
Comments 89
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А теперь позанудничаю)))) не обижайся))
1) темная патока - мальтозная?
2) в чашках, ложках - а в граммах? прямо почесуха нервная у меня начинается, когда в чашках/ложках рецепты дают((
Reply
Reply
*ворчит*
Reply
Reply
Беру на заметку
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment