ЧАЙНЫЙ ХЛЕБ

Jul 02, 2012 19:23

Не помню откуда у меня взялся этот рецепт, он у меня уже лет 5 в ходу. Если кто-то его узнал, то сообщите мне об этом)
Хлеб получается замечательным, как я люблю. С хрустящей корочкой и вкусным мякишем.
Немного я перемудрила в этот раз с надрезами.
Хотела добиться неземной красоты, а получила лохматую булку)  Но на вкусе это не отразилось.

Многие меня ( Read more... )

хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 89

natapovarenok July 2 2012, 15:28:26 UTC
Люда, какая корочка на хлебе!

Reply

ludasandy July 2 2012, 15:29:12 UTC
Наташ, это самое вкусное в нём)

Reply

sveta_goryun July 2 2012, 20:15:36 UTC
а нельзя спечь хлеб, состоящий из одной корки?

Reply

ludasandy July 3 2012, 15:02:35 UTC
)))

Reply


raechka_sav July 2 2012, 15:33:56 UTC
о! я тоже такие хочу! только сначала хотела не силиконовые, так они же стоят, как самолёт....

Reply

ludasandy July 2 2012, 15:44:07 UTC
Рая, у меня не силиконовые. Это пластик.

Reply


antuanneta July 2 2012, 15:34:10 UTC
Хлеб хороший! и ниче не лохматый!!

А теперь позанудничаю)))) не обижайся))
1) темная патока - мальтозная?
2) в чашках, ложках - а в граммах? прямо почесуха нервная у меня начинается, когда в чашках/ложках рецепты дают((

Reply

ludasandy July 2 2012, 15:36:43 UTC
Аня, занудничай! Согласна с тобой! Сейчас в рецепт добавлю в граммах)))

Reply

antuanneta July 2 2012, 15:38:48 UTC
я для того чтобы вешать в граммах в свое время весы купила в Дюссельдорфе)) а тут чашки понимаешь))))))
*ворчит*

Reply

ludasandy July 2 2012, 15:42:19 UTC
а у меня есть и чашки, и весы)))

Reply


m_yelena July 2 2012, 15:46:15 UTC
Мне очень "лохматик" нравится
Беру на заметку

Reply

ludasandy July 2 2012, 15:47:34 UTC
Лена, надеюсь он тебе понравится)

Reply


trampampulkanat July 2 2012, 15:56:39 UTC
Какой хлеб! И какая фотографическая доска!

Reply

ludasandy July 2 2012, 15:58:47 UTC
все ручной работы)))

Reply


Leave a comment

Up