ученые из США заявили о связи выпивки с низким риском заражения COVID "Одна порция крепкого алкоголя в сутки может повышать сопротивляемость организма COVID-19. Об этом сказано в научной работе американских специалистов. Участники исследования, не заразившиеся после контакта с носителем коронавируса, выпивали в среднем одну рюмку крепкого алкоголя в день. А заболевшие, напротив, практически не пили."
Comments 10
Reply
О своем думала, когда писала...))
Reply
Reply
"Одна порция крепкого алкоголя в сутки может повышать сопротивляемость организма COVID-19. Об этом сказано в научной работе американских специалистов. Участники исследования, не заразившиеся после контакта с носителем коронавируса, выпивали в среднем одну рюмку крепкого алкоголя в день. А заболевшие, напротив, практически не пили."
Reply
Leave a comment