Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubitel_lesa
и ещё о тушёнке
Dec 01, 2015 20:37
Врач поисковик должен быть не брезгливым и внимательным...
Click to view
пост
(
Read more...
)
рецепт
,
фейк
Leave a comment
Comments 29
Previous
Next
winsin
December 2 2015, 01:39:43 UTC
Вот умели же делать!
И банка не ржавая! И не вздулась!
Умели же делать!
Reply
lubitel_lesa
December 2 2015, 12:41:58 UTC
я как-то нашёл несколько банок с 70х годов))
Reply
xotab_81
December 2 2015, 05:22:37 UTC
Стремно как-то.. Хотя если жрать захочешь съешь))
Reply
lubitel_lesa
December 2 2015, 12:44:14 UTC
ты не заметил подмены бутера примерно на 4.30?!!
потролили ребята зрителей))
Reply
xotab_81
December 2 2015, 13:52:29 UTC
Неа) Я тока в комментах уже про это прочел)
Reply
tommydom
December 3 2015, 06:16:07 UTC
У давней знакомой дочка - патологоанатом - суперстрессовая профессия :( представляете, доктор в 40кг живого веса?
Reply
lubitel_lesa
December 3 2015, 07:24:27 UTC
видел таких.
интересно, почему таким нравится возиться с трупами?!))
Reply
tommydom
December 3 2015, 11:41:38 UTC
их последнее слово в заключительном диагнозе)) а если серьезно - они весьма уважаемы в сообществе профессионалов
Reply
balahnina
December 3 2015, 20:08:56 UTC
как, после услышанной фразы патологоанатом остался жив?!
силеоън
Reply
zigmund_xx
December 4 2015, 21:38:36 UTC
Не знаю, как насчёт 70-летней давности, но тушёнку, законсервированную в СССР 45-летней давности люди ели, только за ушами хруст стоял, как свежезаконсервированная!
Эту я бы попробовал без проблем.
Reply
lubitel_lesa
December 4 2015, 21:40:36 UTC
я и сам недавно ел тушняк из середины 70х. Отлично.
Reply
zigmund_xx
December 4 2015, 21:58:50 UTC
Я тоже так думаю. Делали на совесть, кондово. Это точно.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
И банка не ржавая! И не вздулась!
Умели же делать!
Reply
Reply
Reply
потролили ребята зрителей))
Reply
Reply
Reply
интересно, почему таким нравится возиться с трупами?!))
Reply
Reply
силеоън
Reply
Эту я бы попробовал без проблем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment