(Untitled)

Dec 30, 2019 21:49

В кой-то веки захотелось мне корпоратива и пьянки выпить вина. Вот уже третий день хочуНИмагу. В честь сегодняшнего похода к зубному купила.

И вроде бы Хранция, и вроде бы Совиньон, но такое дерьмо((( 400 рублей на ветер. Куда теперь бутылку этого пойла девать? Готовить на НГ не буду оливье ведь готовкой не считается, в какой его салат? Такое, ( Read more... )

чОйтоКупила, зачем_купила

Leave a comment

Comments 5

rikkitiki_tavi December 30 2019, 18:56:38 UTC
совиньон у меня годами стоит для соусов. просто оставь в шкафу, будешь в тушеную хрень плескать. не откупоривать же новую бутылку каждый раз при готовке.

Reply

lubimay_toboy December 30 2019, 19:08:16 UTC
я вот даже с трудом представляю во что лить🤦‍♀️

Reply

rikkitiki_tavi December 30 2019, 19:33:06 UTC
в любую пасту, в любое азиатское или итальянское блюдо. просто в тушеные овощи и мясо. везде, где сначала поджариваешь, потом тушишь. между этими двумя действиями плескануть на сковородку винишка и подождать пока выпарится. оно придает типа хлебные изысканные нотки))

Reply

lubimay_toboy December 30 2019, 19:49:53 UTC
буду 1-го тушить индейку - попробую, спасибо))

Reply


iampuding December 30 2019, 19:42:48 UTC
risotto!

Reply


Leave a comment

Up