Печенье орехово-овсяное

Dec 08, 2009 11:05

Из всех овсяных печень,которые я пекла(а пекла я немало),эти занимают лидирующие позиции.Такое,как люблю,с хрустинкой,с ореховой ноткой,но вместе с тем с нежно-рассыпчатой структурой.Хотя на вид довольно неказистые.


Read more... )

Печенье, Овсяные хлопья

Leave a comment

Comments 22

evil_mimi December 8 2009, 17:13:37 UTC
ээх люблю печенье! а я сейчас пироженки делаю по твоему предыдущему рецепту!

Reply

lubany_b December 8 2009, 17:28:12 UTC
Маришка,буду ждать с нетерпением результатов,надеюсь,все получится и понравится!

Reply

evil_mimi December 8 2009, 17:39:44 UTC
Уверена, что получится и понравится...не уверена, что получится фотодоказулька - у нас снега по шею - на балкон не вылезти :(((

Reply

lubany_b December 8 2009, 17:46:20 UTC
Маришка,это не страшно,я тебе верю и на слово!
А у нас еще очень тепло,солнце,+8 сегодня было в обед.

Reply


dichulya December 8 2009, 20:57:00 UTC

Любочка - я как раз по случаю искала именно печенье - обязательно сделаю! - под руку рецепт ! Спасибо!

Reply

lubany_b December 9 2009, 05:59:03 UTC
Танюшка,конечно испеки.Они простенькие визуально,но очень вкусны.Дети одобрили и просили делать почаще.

Reply


annamont September 16 2011, 12:39:56 UTC
эх, хорошо у вас на кухонье, Любовечка - тепло, душевно и вкусно! позвольте печеньки украсть)) и добро пожаловать ко мне в гости, на итальянскую кухню!
Аня.

Reply

lubany_b September 16 2011, 17:43:00 UTC
Спасибо, Ань! С удовольствием!

Reply


anonymous December 5 2011, 10:14:44 UTC
Скажіть будь-ласка, а скільки саме розпушувача треба???
P.S. Я готуючи за Вашими переписами скоро чоловіка розгодую до неймровірних розмірів))))

Reply

lubany_b December 5 2011, 14:52:01 UTC
Розрихлювача потрібно 1 чайну ложку.
За розгодовування не хвилюйтесь - вони ростуть вширину тільки до граничних розмірів:)

Reply


Leave a comment

Up