Овсяно-творожные пирожные

Dec 07, 2009 08:46

Еще один рецепт от Айн,очень вкусные рассыпчатые пирожные,надеюсь,полезные. Люблю такие сочетания:овсяные хлопья,грецкий орех и кокос,еще нежный творожок и как оттенитель вкуса-конфитюр из красной смородины и банана.


Read more... )

Овсяные хлопья, Кокос, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 17

nataliya December 7 2009, 07:36:48 UTC
Любань, дуже гарне печиво!:)

Reply

lubany_b December 7 2009, 08:15:04 UTC
Наталь,гарне і смачне,не забите,таке ніжно-розсипчате.

Reply


sapfir_jer December 7 2009, 08:04:20 UTC
Любашь я помоему уже тебя спрашивала,но каждый раз по новому-кто такая Айн?

Reply

lubany_b December 7 2009, 08:17:26 UTC
Айн-довольно извесный виртуальный кулинар,у нее есть свой блог
http://aynmark.wordpress.com/

Reply

sapfir_jer December 7 2009, 08:41:32 UTC
спасибо большое!

Reply


ex_curlypat December 7 2009, 11:15:12 UTC
нежненькие!!

Reply

lubany_b December 7 2009, 13:47:56 UTC
Спасибо,Ника!

Reply


lisa_alis December 7 2009, 13:23:52 UTC
Очень нежно и аппетитно! Как я его пропустила...

Reply

lubany_b December 7 2009, 13:49:04 UTC
В Айн они идут как печенья многослойные с клюквенным джемом,а по мне они скорее пирожные:)

Reply


evil_mimi December 7 2009, 16:41:10 UTC
они восхитительны!!!

Reply

lubany_b December 8 2009, 03:58:05 UTC
Спасибо,Маришка!

Reply


Leave a comment

Up