Татарские пирожки эчпочмаки

Oct 20, 2009 09:39

Этот рецепт принесла на Кукинг Алена- aqua_a ,за что ей большущее спасибо ( Read more... )

Пирожки, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 32

natasha_aglasha October 20 2009, 10:21:56 UTC
Очень аппетитно получилось!

Reply

lubany_b October 20 2009, 10:46:15 UTC
Наташа,спасибо большое!

Reply


mariya_volik October 20 2009, 12:06:55 UTC
Ох прекрасные эчпочмаки. знаю любят в татарских рецептах все еще сливочным маслом после поливать. интересно тут было бы уместно)

Reply

lubany_b October 20 2009, 12:51:47 UTC
Маш,возможно и было бы уместно сливочное масло.Я никогда не ела и даже не слышала раньше о таком блюде,естественно,какой я в этом знаток?Но то ,что у меня получилось,нам очень понравилось!

Reply


baksinda October 20 2009, 13:00:44 UTC
Да,трудоемко, но надо запомнить и подождать нужного настроя. Люба, а вот можно спросить, меня давно мучает: а как Вы пишете на украинском? Что, на клавиатуре 3 языка?

Reply

lubany_b October 20 2009, 13:05:56 UTC
Да,на их готовку нужно подходящее настроение!
Да,у меня клавиатура на три языка,у нас такие купить не проблема,соответственно на языковой панеле на компьютере вывели тоже три языка.Без английского и русского,понятно,никак,а все документы набираем только на украинском.
Давайте перейдем на "ты",Вы не против?

Reply

baksinda October 20 2009, 13:13:39 UTC
Да только за!

Reply


margaret_07 October 20 2009, 13:40:06 UTC
Румяные пирожки, очень аппетитные!

Reply

lubany_b October 20 2009, 16:22:44 UTC
Рит,большое спасибо,я люблю смазывть такие вещи яйцом,вроде,на вкусе это и не отображается,а визуально более красиво-румяные получаются!

Reply


lillaya October 20 2009, 14:38:34 UTC
А разрез какой!!! очень вкусно:)

Reply

lubany_b October 20 2009, 16:23:36 UTC
Вика,спасибо,да,разрез такой мраморный получился!

Reply


Leave a comment

Up