Еще один великолепный рецепт,"подсмотренный" в польском блоге.Очень вкусные.В авторском рецепте это просто булочки с чесночным маслом,но мне захотелось превратить из в пирожки с мясной начинкой.
Наталь,я для нас із чоловіком зробила суп-пюре,а дітям(знаючи їхню нелюбов до грибів) зварила бульйон з домашньої курки.Дітям така комбінація дуже сподобалась,просили повторити.
Юль,а вот попробуй и сделай!Я до замужества вообще не притрагивалась до дрожжевого теста,поначалу не особо и получалось,но потом мы нашли с ним вроде общий язык :) Если что-то непонятно-спрашивай!
Люба, так я до замужества не то что к дрожжевому тесту, к плите не особо-то подходила!! :) у нас сейчас тоже сезон тыкв, так что я решила на выходные сделать суп-пюре по твоему рецепту (очень мы с мужем любим такие супы) и- если осилю- может, повторю пирожки.. уж очень захотелось их попробовать! я за тобой не поспеваю! :) что ни день - ещё вкуснее предыдущего рецепт! очень люблю по твоим рецептам готовить: всё всегда подробно так написано. и ты всегда готова дать четкие разъяснения (за что я очень тебе благодарна)
Юль,главное,что у тебя есть желания учиться и готовить,умение придет со временем.А пирожки,или просто булочки попробуй,у меня есть еще несколько очень неплохих и опробованых вариантов теста,выбери какое-то и попробуй испечь небольшую порцию,но спрашивай каждый шаг,если что то не понимаешь.
Любаня, на Ку я уже писала, как мне понравился и суп и пирожки. Так все у тебя вкусно! И красиво! Спасибо фотографу и за еду и за ОСЕНЬ. Удочерить меня нельзя, старенькая больно, а бабушкой к тебе, я бы с превеликим удовольствием. Ты бы мне пирожки пекла,как в сказке, супы пюре готовила, зубков то уже нету. folga
Спасибо большое,последним пирожком и остатками супа на работе только что пообедала,вкусно,сижу довольная :) Оленька,вот прочитает кто-то и подумает,дряхлая старушка прячется :)А на самом то деле ты энергичная,молодая духом кулинарная мастерица и фотограф-кудесник.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если что-то непонятно-спрашивай!
Reply
у нас сейчас тоже сезон тыкв, так что я решила на выходные сделать суп-пюре по твоему рецепту (очень мы с мужем любим такие супы) и- если осилю- может, повторю пирожки.. уж очень захотелось их попробовать!
я за тобой не поспеваю! :) что ни день - ещё вкуснее предыдущего рецепт!
очень люблю по твоим рецептам готовить: всё всегда подробно так написано. и ты всегда готова дать четкие разъяснения (за что я очень тебе благодарна)
Reply
Reply
Reply
Оленька,вот прочитает кто-то и подумает,дряхлая старушка прячется :)А на самом то деле ты энергичная,молодая духом кулинарная мастерица и фотограф-кудесник.
Reply
Leave a comment