Луковые лепешки

Sep 21, 2009 15:04

На выходных пекла лепешки по рецепту Тани-Nonsense с Кукинга.
Понравилось,пышные и вкусные получились,кроме этого очень легкие в исполнении.


Read more... )

Лепешки, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 21

evil_mimi September 21 2009, 12:19:38 UTC
очень интересные, румяные..

Reply

lubany_b September 21 2009, 13:26:21 UTC
Спасибо,румяные за счет яйца,они так наряднее смотрятся.

Reply


edvina_n September 21 2009, 12:28:16 UTC
Очень люблю творожные штучки. Красивые такие получились. :)
Я последний год (кризис) делаю мягкий творог сама, отвешиваю кефир в тряпочке, в дуршлаге. Из литра кефира, как раз двум гаврикам на завтрак получается, грамм 250-300, и заметно дешевле, чем на рынке или в магазине. Иногда использую его в выпечку.

Reply

lubany_b September 21 2009, 13:36:11 UTC
Спасибо!
У нас просто творог на рынке сравнительно дешевый и очень приличного качества можно купить,я делаю иногда и дома,по деньгах не дешевле получается,просто мне постоянно нужна сыворотка для хлеба.

Reply


pinki5 September 21 2009, 12:29:28 UTC
надо попробовать, спасибо

Reply

lubany_b September 21 2009, 13:36:50 UTC
Попробуйте,действительно неплохой рецепт1

Reply


avm1020 September 21 2009, 12:42:21 UTC
Любочка, а я вот не догадалась яйцом смазать... А зря: твои намного наряднее выглядят! :)

Reply

lubany_b September 21 2009, 13:38:19 UTC
Ань,я практически всю подобную выпечку смазываю яйцом,визуально она более приятная становится,как по мне.

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b September 21 2009, 13:40:11 UTC
Жан,я тоже!!!
Это при том,что сырой лук практически не ем,а вот во всякие хлеба,лепешки тру с удовольствием ,получая великолепный запах,который сразу будоражит аппетит.

Reply


Leave a comment

Up