lubany_b, до чего же у тебя всегда сытная и вкусная еда! мне сразу захотелось этот борщок да с чесночной картошечкой вместо блинчиков. собираюсь реализовать желания :) хорошая идея для сытного обеда!
только не пойму, как у тебя такой насыщенный цвет борща сохраняется?! (ни лимона, ни уксуса и впомине нет, а цвет та-а-акой!) расскроешь секрет? :)
Этот борщок не совсем классический,сначала я варила свеклу кусочками без кислоты,естественно,цвет был далек от идеала,но,когда ввела запеченные помидоры и перцы, цвет стал просто обалденным. А в других моих борщах(можешь посмотреть)цвет насыщенный уже свекольный за счет того,что в самом конце варки ввожу натертую на самой мелкой терке сырую свеклу и варю минут 5,не больше. А ни лимон,ни уксус не люблю в борщах.
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
мне сразу захотелось этот борщок да с чесночной картошечкой вместо блинчиков.
собираюсь реализовать желания :) хорошая идея для сытного обеда!
только не пойму, как у тебя такой насыщенный цвет борща сохраняется?! (ни лимона, ни уксуса и впомине нет, а цвет та-а-акой!)
расскроешь секрет? :)
Reply
А в других моих борщах(можешь посмотреть)цвет насыщенный уже свекольный за счет того,что в самом конце варки ввожу натертую на самой мелкой терке сырую свеклу и варю минут 5,не больше.
А ни лимон,ни уксус не люблю в борщах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment