Еще один замечательный рецепт с польского блога ,в этот раз делала почти без изменений,только в начинку дала не 150 а 200 г творога.Вышли очень вкусные,такие невесомо-воздушные,ароматно-нежные,рекомендую!
Ань,муж подарил кухонные электронные весы и это,скорее всего,первый рецепт где я весила все до грамма и так легко и без проблем все вышло!Кстати,мука"Богумила" в красных пачках идет почти как европейская,сейчас для выпечки покупаю только ее.
Люба,я тоже уже несколько лет покупаю только муку,качество у неё очень хорошее:))А вот хлебопечку пока жмусь купить,просто я много сдобы не пеку,так,изредка...
Comments 34
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment