Десерт"Розовое наслаждение"

Jun 25, 2009 13:11

Сочетание сливок,клубники и вишни никого не оставят равнодушными.Этот десерт можно усилить желатином и он будет очень красиво резаться и эффектно смотреться (но будет чувствуваться некая "резиновость"суфле),можно заморозить и получить фруктовое морожко с двумя оттенками розового (но большое количество фруктовых добавок придаст морожку льдистость). ( Read more... )

Вишня, Клубника, Десерт

Leave a comment

Comments 17

anonymous June 26 2009, 15:02:28 UTC
Любаша-соблазнила! Завтра же сделаю. Только побегаю по базару в поисках вишни.
Наталия.

Reply

lubany_b June 26 2009, 16:04:28 UTC
Наталь,а вишню в Португалии любят и используют?Ее можно купить без проблем?

Reply


anonymous June 26 2009, 16:38:36 UTC
Да-её знают,но не очень распространена. Но на базаре видела.
Наталия.

Reply


Leave a comment

Up