Швидкий хліб

Dec 03, 2020 06:55

Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування.


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 7

tagela December 4 2020, 00:22:02 UTC
Любочка, я правильно поняла, что тесто не нужно расстаивать, сразу сформовать булки и потом уже оставить их в духовке подходить-расстаиваться...И получается две штуки из указанного количества ингредиентов?

Reply

lubany_b December 4 2020, 03:35:22 UTC
Танюш, привет. Да, ты поняла все верно. Расстойка, фактически идет в духовке. Да, две штуки, довольно большие. Как для быстрого варианта - хлеб выходит довольно хорош, долго не черствеет.

Reply

tagela December 4 2020, 14:48:05 UTC
спасибо большое. Очень аппетитный хлебушек у тебя получился, тоже захотелось такой же испечь..

Reply


anagrimo December 8 2020, 09:35:05 UTC
Самий швидкий хліб з тих що я знаю... Спробую обовязково... Менша кількість дріжджів мабуть не встигнуть підняти тісто? Кількість дріжджів засмутила трохи...

Reply

lubany_b December 11 2020, 03:48:31 UTC
Я б не зменшувала дріжджі в цьому випадку, так, їх багато, але не настільки, що б псувало смак, чи позначилось на структурі

Reply


i_v_bunsha December 8 2020, 14:12:08 UTC
Можно без свежих дрожжей обойтись?

Reply

lubany_b December 11 2020, 03:49:09 UTC
Нет, здесь надо свежие

Reply


Leave a comment

Up