Люба, я приготовила твой сырник, это очень вкусно! Впервые у меня получилось такое хорошее песочное тесто.. Отлично вышла и сырная часть.. Но вот с малиновой глазурью слегка напортачила. Не процедила желатин и масса не совсем застыла как надо. Она слегка рыхлая, а твоя упругая и даже пузырьки воздуха видно.. я пропустила инфо,что надо смешивать венчиком обе массы,балда. Частями малиновую в чашу комбайна со взбитыми сливками наливала. Знаю же что надо работать или венчиком или лопаткой и так лопухнулась..
Днем сфотографирую и покажу в блоге. А из чего решетку на малине делала? Белый шоколад?
Ну, да. В малиновом суфле есть нюансы, без них не выйдет.Желатин только через сито, взбитые сливки с малиной только вручную. Ну, и хороший желатин. Я балансировала с количеством - важно, что бы хорошо схватилось, но и важно сохранить нежность, что бы не было резиновости.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впервые у меня получилось такое хорошее песочное тесто..
Отлично вышла и сырная часть..
Но вот с малиновой глазурью слегка напортачила.
Не процедила желатин и масса не совсем застыла как надо.
Она слегка рыхлая, а твоя упругая и даже пузырьки воздуха видно..
я пропустила инфо,что надо смешивать венчиком обе массы,балда.
Частями малиновую в чашу комбайна со взбитыми сливками наливала.
Знаю же что надо работать или венчиком или лопаткой и так лопухнулась..
Днем сфотографирую и покажу в блоге.
А из чего решетку на малине делала?
Белый шоколад?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment