Leave a comment

Comments 12

lora392 July 8 2020, 08:47:05 UTC
Спасибо за рецепт.

Reply

lubany_b July 9 2020, 03:38:28 UTC
Не за что!

Reply


hrizantema_8 July 9 2020, 02:05:28 UTC
Такой нежный десерт, я вот смотрю твои рецепты и каждый хочется приготовить..

Reply

lubany_b July 9 2020, 03:39:07 UTC
Да, этот очень нежный, пасхальная выпечка

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 17:45:58 UTC
и где ты такое берешь только..подозреваю, что в собственной голове..))

Reply

lubany_b July 10 2020, 07:02:39 UTC
Да, в большинстве случаев так и есть

Reply


hrizantema_8 July 13 2020, 08:10:46 UTC
Люба, я приготовила твой сырник, это очень вкусно!
Впервые у меня получилось такое хорошее песочное тесто..
Отлично вышла и сырная часть..
Но вот с малиновой глазурью слегка напортачила.
Не процедила желатин и масса не совсем застыла как надо.
Она слегка рыхлая, а твоя упругая и даже пузырьки воздуха видно..
я пропустила инфо,что надо смешивать венчиком обе массы,балда.
Частями малиновую в чашу комбайна со взбитыми сливками наливала.
Знаю же что надо работать или венчиком или лопаткой и так лопухнулась..

Днем сфотографирую и покажу в блоге.
А из чего решетку на малине делала?
Белый шоколад?

Reply

lubany_b July 14 2020, 03:20:45 UTC
Ну, да. В малиновом суфле есть нюансы, без них не выйдет.Желатин только через сито, взбитые сливки с малиной только вручную. Ну, и хороший желатин. Я балансировала с количеством - важно, что бы хорошо схватилось, но и важно сохранить нежность, что бы не было резиновости.

Reply

lubany_b July 14 2020, 03:21:06 UTC
Решетка с белого шоколада

Reply

hrizantema_8 July 15 2020, 01:29:38 UTC
такая ровненькая, аккуратная..

Reply


Leave a comment

Up