Різдвяні пляцки 2018: перша частина

Jan 17, 2018 12:09

Різдвяні пляцки.Пекла штоллен, пряники і 4 пляцки. Різдво має бути солодке.


Read more... )

Рождество, Пляцки

Leave a comment

Comments 5

leostrog January 18 2018, 04:55:52 UTC
Вот эти red velvet cake всегда меня пугают своим цветом:))

Reply

lubany_b January 18 2018, 05:50:31 UTC
Лен, это только гелевый пищевой краситель. Цель - визуализация вкуса. При хорошем составе. Не знаю, как у вас с домашней кондитеркой. У нас как то так: с одной стороны - процентов 80 используют маргарин, творожные массы и сгущенки на крахмале, без молочной составляющей. С другой стороны - полный отказ от сахара и пшеничной муки в/с, ибо вредно. Я где то обитаю посередине, несколько капель пищевого красителя меня не пугают

Reply


красиво! lily_lives January 18 2018, 13:56:28 UTC
Люба, а как-то со свеклой не пробовала красить "Красный бархат"? И про кефир здорово, не догадалась!Спасибо за рецепты!

Reply

Re: красиво! lubany_b January 19 2018, 03:40:10 UTC
Со свеклой будет грязный цвет, по-этому, нет. Здесь только краситель. Он стоит на том же уровне, что и бета каротин, который используют для масла, сыров, печенье песочное, мы же едим эти продукты

Reply


по поводу кефира lily_lives February 13 2018, 17:08:42 UTC
Люба, вот хочу сделать крем твой из кефира. Есть пару "почему". Что дает заморозка кефира? Жирность 2,5% принципиальна?

Reply


Leave a comment

Up