Чиабатта

May 12, 2017 17:13

Очень простой и удачный рецепт чиабатты от Михаила-crucide. Спасибо большое! пеку часто, дырки больше-меньше, но вкус превосходный всегда, а какая хрустящая корочка!


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 10

genevievee May 12 2017, 14:42:05 UTC

Люба, давно хотіла спитати, яку марку борошна ви використовуєте?

Reply

lubany_b May 12 2017, 14:57:08 UTC
Спочатку використовувала тільки "Богумілу", зараз почала купляти в АТБ їхньої торгової марки, теж непогане

Reply


livejournal May 12 2017, 15:28:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


podkolenochka May 12 2017, 19:24:39 UTC
Правильно, что и в блог написала!!! Хотя я рецепт сохранила и теперь нужно найти время, чтобы сделать. Ну очень ты меня заинтересовала!

Reply

lubany_b May 13 2017, 02:13:23 UTC
Я його зараз часто печу, вечором ложкою перемішала, зранку спекла і є свіжий хліб. Зручно. Треба ще буде хлібне борошно прикупити, що б хоча б побачити різницю

Reply


На первом фото - тесто стояло 10:00, на втором 12:00 katusha_2109 May 13 2017, 04:16:25 UTC
А у меня одно фото отображается

Reply

Re: На первом фото - тесто стояло 10:00, на втором 12:00 podkolenochka May 15 2017, 02:56:20 UTC
Катя, это в ФБ два фото. Текст Любаша скопировала оттуда, видимо, недоглядела )) То тесто, что стояло дольше, более пористое.

Reply

Re: На первом фото - тесто стояло 10:00, на втором 12:00 lubany_b May 17 2017, 14:07:53 UTC
Дякую, Лен, що все пояснила. Вже редагувала

Reply


exituss May 14 2017, 01:12:12 UTC
Спасибо за рецепт! Сразу захотелось попробовать!

Reply

lubany_b May 17 2017, 14:08:48 UTC
И это стоит сделать. Рецепт прост и незатейлив, а хлеб чудесный.

Reply


Leave a comment

Up