Хлеб и "Спартак"

Apr 28, 2017 13:09

Еще несколько рецептов с фейсбука

Очень-очень удачный белый хлеб от Сергея registrr, спасибо большое за рецепт! Пекла две буханки.


Read more... )

Хлеб, Пляцки

Leave a comment

Comments 13

registrr April 28 2017, 10:17:39 UTC
Супер! Спасибо, что не забываете этот хлеб!

Reply

lubany_b April 28 2017, 10:19:53 UTC
Вам спасибо за прекрасные рецепты.Учусь у Вас азам :)

Reply


moya_lepta April 28 2017, 10:22:29 UTC
Любочка, я запуталась: "Каждый испеченный корж разделила на два. Вот так получилось 6 коржей" -- это их в толщину разделить надо или просто на два кусочка?

Reply

lubany_b April 28 2017, 10:29:33 UTC
Испекла 3 больших коржа 30*40 см, каждый разрезала пополам, получила 6 коржей 30*20 см

Reply

moya_lepta April 28 2017, 10:34:14 UTC
Спасибо. Мне рецепт очень понравился.

Reply

lubany_b April 28 2017, 10:53:05 UTC
Спартак получается отличным. Надо дать ему пропитаться при коинатной температуре несколько часов, а тогда уже в холодильник.

Reply


livejournal April 28 2017, 11:36:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ri48ta April 28 2017, 15:39:24 UTC
Хлеб такой красивый! Представляю этот аромат. Не удержаться - в момент бы съела! )))
А "Спартак" забрала в свои закрома. Очень аппетитно! )))

Reply

lubany_b April 29 2017, 13:40:09 UTC
Я давно искала подобный рецепт хлеба, очень удачен - вкусный, не крошиться, долго стоит.

Reply


katusha_2109 April 29 2017, 13:13:32 UTC
Не раз встречала рецепт этого тортика, но сама не пробовала

Reply

lubany_b April 29 2017, 13:40:52 UTC
Стоит попробовать - это что то среднее между выпечкой и десертом.

Reply


Leave a comment

Up