Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubany_b
Хлеб и "Спартак"
Apr 28, 2017 13:09
Еще несколько рецептов с фейсбука
Очень-очень удачный белый хлеб от Сергея
registrr
, спасибо большое за рецепт! Пекла две буханки.
(
Read more...
)
Хлеб
,
Пляцки
Leave a comment
Comments 13
Next
registrr
April 28 2017, 10:17:39 UTC
Супер! Спасибо, что не забываете этот хлеб!
Reply
lubany_b
April 28 2017, 10:19:53 UTC
Вам спасибо за прекрасные рецепты.Учусь у Вас азам :)
Reply
moya_lepta
April 28 2017, 10:22:29 UTC
Любочка, я запуталась: "Каждый испеченный корж разделила на два. Вот так получилось 6 коржей" -- это их в толщину разделить надо или просто на два кусочка?
Reply
lubany_b
April 28 2017, 10:29:33 UTC
Испекла 3 больших коржа 30*40 см, каждый разрезала пополам, получила 6 коржей 30*20 см
Reply
moya_lepta
April 28 2017, 10:34:14 UTC
Спасибо. Мне рецепт очень понравился.
Reply
lubany_b
April 28 2017, 10:53:05 UTC
Спартак получается отличным. Надо дать ему пропитаться при коинатной температуре несколько часов, а тогда уже в холодильник.
Reply
livejournal
April 28 2017, 11:36:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
ri48ta
April 28 2017, 15:39:24 UTC
Хлеб такой красивый! Представляю этот аромат. Не удержаться - в момент бы съела! )))
А "Спартак" забрала в свои закрома. Очень аппетитно! )))
Reply
lubany_b
April 29 2017, 13:40:09 UTC
Я давно искала подобный рецепт хлеба, очень удачен - вкусный, не крошиться, долго стоит.
Reply
katusha_2109
April 29 2017, 13:13:32 UTC
Не раз встречала рецепт этого тортика, но сама не пробовала
Reply
lubany_b
April 29 2017, 13:40:52 UTC
Стоит попробовать - это что то среднее между выпечкой и десертом.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А "Спартак" забрала в свои закрома. Очень аппетитно! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment