Люба. а что значит -с "яблочка"? Сальтисон очень приманчивый! Мне постоянно твердили . что свиная шкура опасна - в ней остаются остаки свиной щетины . поэтому я даже самую вкусную разваренную или поджаристую шкурку выбрасываю, хотя жалко.. Люба. развей мои сомнения. Скажи, а вот у меня есть возможность добыть часть головы наверное, бараньей. что можно из неё сделать?
Лен, у нас свинная шкура вообще национальный продукт :) Отношусь к ней бережно и с уважением - постоянно складываю в кулечек в морозилку (с мяса, или с грудинки остается), использую для заливного, холодца, сальтисона. И не я одна - у нас на рынке шкуру даже продают отдельно, пользуется большим спросом. У меня дома ее сырую ели - присалывали только сверху.Не слышала, что бы кому то было плохо. У нас это едят :)
По "яблучку" вот что нашла - часть мышцы внешней части бедра.
С бараньей иголовой никогда не имела дело, только со свинной. У нас из нее делают паштеты 9с добавлением печени0, холодцы, сальтисоны.
Comments 7
Сальтисон очень приманчивый!
Мне постоянно твердили . что свиная шкура опасна - в ней остаются остаки свиной щетины . поэтому я даже самую вкусную разваренную или поджаристую шкурку выбрасываю, хотя жалко.. Люба. развей мои сомнения.
Скажи, а вот у меня есть возможность добыть часть головы наверное, бараньей.
что можно из неё сделать?
Reply
По "яблучку" вот что нашла - часть мышцы внешней части бедра.
С бараньей иголовой никогда не имела дело, только со свинной. У нас из нее делают паштеты 9с добавлением печени0, холодцы, сальтисоны.
Reply
А сырая же твёрдая? как её можно разгрызть?
Спасибо, поняла. Часть ноги.
Reply
Reply
Leave a comment