Сырник вареный

May 10, 2009 19:09

Этот рецепт из моей старой копилочки, частый гость на нашем столе.На медовые коржики ложится творожное суфле, делая их пушистыми и нежными.Печется очень быстро,даже для очень молодой хозяйки приготовить его не составит труда.Делала сегодня маленькую порцию в разьемной форме 22 см в диаметре.


Read more... )

Сырник, Творог, Выпечка сладкая, Пляцки

Leave a comment

Comments 33

experiment_rb May 10 2009, 17:22:38 UTC
Ну, Любаша, снимаю шляпу! Это мой самый любимый из твоих пляцков:) Я его первым занесла в кулинарную книжечку. Сочетание медового теста и нежного творожного суфле уже давно сразило меня наповал:)
з.ы. Фото здесь просто чУдные, так хорошо чувствуется нежность и воздушность торта.

Reply

lubany_b May 10 2009, 17:34:12 UTC
Рецепт очень хорош на мой взгляд,а фото там было никудышнее,поэтому я и решила испечь его очередной раз и сделать фото получше,по-моему удалось.

Reply

experiment_rb May 10 2009, 17:42:46 UTC
Все удалось! И пляцок, и фото (там, ты права, фотка не совсем удачная). Хорошо, что повторила.

Reply

lubany_b May 10 2009, 19:08:38 UTC
Спасибки!

Reply


anni_72 May 10 2009, 17:41:31 UTC
Люба,это очень вкусный тортик особенно для любителей творога,у меня рецепт практически аналогичный твоему,я пеку его очень часто так как это любимый сырник моих детей.А у тебя сырник получился такой нежный,пушистый,действительно воздушный...Очень красиво!!!

Reply

lubany_b May 10 2009, 19:10:17 UTC
Анют,я уже заметила,что у нас полностью совпадают вкусы в еде,вот и сырник любим одинаковый.

Reply


anni_72 May 10 2009, 19:18:25 UTC
Люба,а ведь действительно-наши вкусы совпадают:):):)Вот уж не знаю чем это обьяснить....может быть потому что живём недалеко друг от друга?

Reply

lubany_b May 11 2009, 03:41:40 UTC
Да нет,люди живут под одной крышей и вкусы разные,просто так совпало.

Reply


dumen_l May 29 2009, 10:35:43 UTC
Тезке привет)) Очень красивая фотография! Такая солнечная))
А можно вопрос неосведомленных: что такое ПЛЯЦКИ?))

Reply

lubany_b May 29 2009, 11:19:33 UTC
Привет,спасибо за теплые слова.
Я с Западной Украины,у нас пляцками называют тортики прямоугольной формы с разными начинками.Это мое маленькое "хобби".
Рада знакомству,ко мне можна на "ты".

Reply


sagittaire59 February 19 2010, 21:22:14 UTC
Любочка, вчера испекла твой сырник. Ну что сказать ? Мой пирог однозначно )) Причем у меня вообще был ленивый вариант. Творог наш, ты в курсе, он как творожная масса, его или замораживать и оттаивать или подвешивать нужно, чтобы настоящий творог получить. Так вот я ничего этого не делала и приготовила с тем, что было. Так вкусно ! Особенно коржи мне понравились. Фото нет - не успела.
Спасибо за рецепт ))

Reply

lubany_b February 21 2010, 13:24:20 UTC
Аллочка,извини,что поздно отвечаю,очень тяжелой выдалась рабочая неделя,сегодня-единственный выходной.
Я была уверенная,что у тебя этот пляцок получится без проблем,он немного необычен по технологии,но простенький в исполнении и вкусный.Очень рада,что понравился!

Reply


Leave a comment

Up