Этот рецепт из моей старой копилочки, частый гость на нашем столе.На медовые коржики ложится творожное суфле, делая их пушистыми и нежными.Печется очень быстро,даже для очень молодой хозяйки приготовить его не составит труда.Делала сегодня маленькую порцию в разьемной форме 22 см в диаметре.
(
Read more... )
Comments 33
з.ы. Фото здесь просто чУдные, так хорошо чувствуется нежность и воздушность торта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А можно вопрос неосведомленных: что такое ПЛЯЦКИ?))
Reply
Я с Западной Украины,у нас пляцками называют тортики прямоугольной формы с разными начинками.Это мое маленькое "хобби".
Рада знакомству,ко мне можна на "ты".
Reply
Спасибо за рецепт ))
Reply
Я была уверенная,что у тебя этот пляцок получится без проблем,он немного необычен по технологии,но простенький в исполнении и вкусный.Очень рада,что понравился!
Reply
Leave a comment