Я люблю мороженое совсем не правильное - сладкое,жирное и каллорийное ,но как это вкусно ! Сколько раз делаю-столько раз благодарю Аллочку-Ekonomist с Кукинга за восхитительный рецепт настоящего(в моем понимании) мороженого!
А за что поносить-то, Любаш? Да многие что-угодно отдали бы, чтоб так вкусно питаться, а тут мама родная с утра до вечера кулинарными изысками потчует.
Posovetuyte pozaluysta, kak zdelat takoe morozenoe, no chtobi bez sirih yaiz, ya prosmotrela vse vashi rezepti s morozenim, neskolko est' gde yayza prohodyat obrabotku, a vot sdes net, vozmozno li eto? i kogda stavish v morozilku, vzbivat kazdii 20 mit, eto vzbivat ili mozno i trusit korobku? Zaranee spasibo!
Нет,в этом рецепте яйца необходимы.Здесь именно взбитые белки создают нужную структуру Когда вымешиваю мороженное-лоток открываю и хорошо перемешиваю венчиком,одного встряхивания точно будет недостаточно.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда вымешиваю мороженное-лоток открываю и хорошо перемешиваю венчиком,одного встряхивания точно будет недостаточно.
Reply
Reply
Leave a comment