Мороженое

May 06, 2009 13:52

Я люблю мороженое совсем не правильное - сладкое,жирное и каллорийное ,но как это вкусно ! Сколько раз делаю-столько раз благодарю Аллочку-Ekonomist с Кукинга за восхитительный рецепт настоящего(в моем понимании) мороженого!


Read more... )

Мороженое

Leave a comment

Comments 23

experiment_rb May 9 2009, 20:49:50 UTC
Любаша, ты просто героиня! Тебя твои домашние на руках носить должны... такое вкусное мороженое...

Reply

lubany_b May 10 2009, 03:46:56 UTC
Ренатка,спасибо,ага ,поносят они меня-привыкли,уверенны,что так и должно быть.

Reply

experiment_rb May 10 2009, 06:44:01 UTC
А за что поносить-то, Любаш? Да многие что-угодно отдали бы, чтоб так вкусно питаться, а тут мама родная с утра до вечера кулинарными изысками потчует.

Reply

lubany_b May 10 2009, 08:24:55 UTC
Да нет,не с утра до вечера-я ж работающая пока мама(пока,так как на заводе уже 3-ьох денка),а год тому назад работала и все суботы.

Reply


neformalo4ka May 15 2009, 12:42:14 UTC
я делала со сгущенным молоком, а брат младший по моим следам сделал со сгущенными сливками! Как мне показалось со сливками еще вкуснее!

Reply

lubany_b May 15 2009, 12:46:11 UTC
Ну,это понятно,что со сливками еще вкуснее.Сам продукт классный-сгущенные сливки,но у нас практически не бывает в продаже.

Reply


anonymous December 25 2010, 18:29:51 UTC
Posovetuyte pozaluysta, kak zdelat takoe morozenoe, no chtobi bez sirih yaiz, ya prosmotrela vse vashi rezepti s morozenim, neskolko est' gde yayza prohodyat obrabotku, a vot sdes net, vozmozno li eto? i kogda stavish v morozilku, vzbivat kazdii 20 mit, eto vzbivat ili mozno i trusit korobku? Zaranee spasibo!

Reply

lubany_b December 26 2010, 06:13:02 UTC
Нет,в этом рецепте яйца необходимы.Здесь именно взбитые белки создают нужную структуру
Когда вымешиваю мороженное-лоток открываю и хорошо перемешиваю венчиком,одного встряхивания точно будет недостаточно.

Reply

anonymous December 27 2010, 18:58:37 UTC
zal', a chto vi mozete posovetovat bez yaiz novichku?

Reply


Leave a comment

Up