Пирог с творогом и шпинатом

Jun 08, 2014 08:42

В сообшестве gotovim_vmeste2 проходит раунд творожной выпечки ( Read more... )

Творог, Пирог

Leave a comment

Comments 28

спасибо. kisyha_74 June 8 2014, 06:09:18 UTC
Спасибо за идею ..Сделаю сегодня на ужин.

Reply

Re: спасибо. lubany_b June 8 2014, 14:21:46 UTC
Спасибо! Удачной готовки!

Reply


paninina June 8 2014, 06:33:43 UTC
Вот ручки твои золотые, Любонька! Красавец! Ты защипывала снизу "лепестки? :)))

Reply

lubany_b June 8 2014, 14:23:38 UTC
Спасибо:) Я защипала край по кругу, он виден на лепестках.

Reply

paninina June 8 2014, 14:25:05 UTC
а снииизу? защипала? А то ж начинка уйдёт :( (вредным голосом) :)))

Reply

lubany_b June 8 2014, 14:31:13 UTC
Не, снизу не защипала:)Начинка не ушла:)Там же яйцо, все хорошо схватилось и правильно пропеклось:)

Reply


twins_en June 8 2014, 06:53:41 UTC
Ой, какой живописный пирог. Спасибо огромное, записала себе в планы, как обязательный к исполнению.

Reply

lubany_b June 8 2014, 14:25:01 UTC
Сейчас сезон шпината, значит, надо печь:)

Reply

Выражаю благодраность twins_en June 15 2014, 10:06:37 UTC
Огромное спасибо за рецепт!!! Готовила в пятницу, пирог удался, все домочадцы остались довольны. Только я немного поленилась и взяла готовое слоеное тесто.
Очень переживала, боялась, что начинка "растечется-расползется", а напрасно. Рецепт очень удачный. Спасибо огромное. Уже всем своим подругам разослала рекомендации приготовить.

Reply

Re: Выражаю благодраность lubany_b June 15 2014, 10:26:50 UTC
О, я очень рада! Естественно, всегда приятно, если рецепт получился и результат понравился:)

Reply


wolke_ June 8 2014, 07:19:57 UTC
спасибо за идею,очень красивый получился)

Reply

lubany_b June 8 2014, 14:27:17 UTC
На здоровье! Он действительно живописно смотрится на столе:)

Reply

wolke_ June 8 2014, 14:47:45 UTC
в норку утащила,чуть жара сойдет и сделаю)

Reply


leostrog June 8 2014, 07:26:21 UTC
Люба, и красиво и вкусно! Здорово!
Скажи, а у тебя тесто рядом с начинкой не промокло?
меня это всегда жутко раздражает в таких пирогах, что творог и зелень промачивают тесто и он как бы клёклое получается...

Reply

lubany_b June 8 2014, 14:49:05 UTC
Спасибо, Лен!
В "лепестках" все пропечено идеально, клейкости нет. А что бы не было проблемы в серединке - низ надо немного присыпать манкой.

Reply

leostrog June 9 2014, 04:02:57 UTC
да. я присыпаю, только не манкой ,а хлопьями (типа овсяных, но из злаков).
Твоим, наверно, понравилось, уплетали за обе щеки...

Reply

lubany_b June 9 2014, 04:10:46 UTC
Ну, как сказать - они уже так привыкли к домашней выпечке, что чем то их удивить невозможно. Сын с мужом ели, а малая даже не попробовала, шпинат там ее смущал:)

Reply


Leave a comment

Up