Уральские вареники

Nov 04, 2013 13:42

А я к вам с варениками ( Read more... )

Вареники-пельмени

Leave a comment

Comments 91

sweetblog November 4 2013, 11:44:32 UTC
Какая вкуснятина!!!

Reply

lubany_b November 4 2013, 14:29:20 UTC
Спасибо большое!

Reply


ex_nani90 November 4 2013, 11:50:53 UTC
Красивые! обожаю вареники- честно скажу- таких замысловатых и вкуснючих начинок, как у тебя- не видела.
Поделись заодно и соусом грибным, а то заинтриговала!)

Reply

lubany_b November 4 2013, 14:32:17 UTC
Галь, у нас просто край вареничный:) Вот ела недавно с гречкой и картошкой (вместе) - абсолютно неожиданно очень вкусно!!! Сделаю - покажу:)
А соус здесь
http://lubany-b.livejournal.com/229765.html

Reply

ex_nani90 November 4 2013, 14:57:42 UTC
Конечно! поэтому стараюсь не пропускать твои посты о варениках.Ела с гречкой и творогом, тоже очень понравились.
Буду ждать пост
За ссылку на соус- спасибо, сейчас заберу)

Reply


bubica1 November 4 2013, 12:08:25 UTC
Любаш, я не поняла - капусту на мясорубке провернуть?

Reply

lubany_b November 4 2013, 14:34:25 UTC
Лен, да, все вместе на мясорубке - быстро и без проблем:)

Reply


appeti November 4 2013, 12:26:21 UTC
Очень по-уральски у тебя получилось вот это сочетание капусты и грибов!
Самые мои любимые с солеными груздями, и еще с квашеной капустой солеными грибами и жареным луком.

Reply

ex_nani90 November 4 2013, 12:55:41 UTC
Тааак, а друзья то не дремлют- читают комменты и нагло спрашивают- где рецепты начинок и фирменного теста?))

Reply

appeti November 4 2013, 13:20:39 UTC
Не успела пока, но я не забуду!

Reply

ex_nani90 November 4 2013, 13:25:16 UTC
Это хорошо и буквов-нюансов побольше насыпь!)

Reply


sky_dream_l November 4 2013, 12:38:27 UTC
Аппетитно! С такой начинкой не делала и не ела. Раньше тушили квашенную капусту с луком, потом делали вареники или пирожки. Вкусно было. Я тоже боюсь не досолить или пересолить капусту, чаще пересаливаю. :)

Reply

lubany_b November 4 2013, 14:39:25 UTC
С тушеной капустой очень вкусно! Но они немного капризны в лепке.С сырой капустой вкус иной, но тоже вкусно и лепка легкая.

Reply


Leave a comment

Up