Попробуйте испечь такой вот легкий летний пирог. Уютный, домашний и ... немного необычный. Необычный за счет интересной белковой пены (с пудингом и растительным маслом), воздушной и очень вкусной! Рецепт отсюда.
Малиновый пирог
anonymous
July 6 2013, 00:54:00 UTC
Люба, один момент: сейчас много говорят о сальмонелле.. я использую только пастеризированые белки, у нас их продают.. (впрочем, их легко сделать самим - рецепт есть в Гугле) или запекаю меринговый крем.. он немного тает, но пропитывает корж
Re: Малиновый пирог
anonymous
July 6 2013, 23:29:30 UTC
точно не дочитала! сори! ) я вот тоже на неделе делала подобную выпечку с мерингой внутри, только без ягод Люба, технологический вопрос: это можно хранить без холодильника? если да, то как долго?
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сейчас много говорят о сальмонелле..
я использую только пастеризированые белки, у нас их продают..
(впрочем, их легко сделать самим - рецепт есть в Гугле)
или запекаю меринговый крем.. он немного тает, но пропитывает корж
Лена
Reply
Reply
)
я вот тоже на неделе делала подобную выпечку с мерингой внутри, только без ягод
Люба, технологический вопрос: это можно хранить без холодильника?
если да, то как долго?
Спасибо!
Reply
Reply
Использовала классический пудинг Dr.Oetker со сливочным вкусом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment