Пирожки и батон

Dec 12, 2012 10:22

Для занятых работающих мам и не только:)
Мое любимое тесто с инструкции к хлебопечке:)
Готовое тесто поделила на две части: с одной получились пирожки с рыбой , с другой очень вкусный батон с кружевной структурой.


Read more... )

Хлебопечка, Пирожки, Хлеб

Leave a comment

Comments 25

chernnishka December 12 2012, 08:28:39 UTC
очень вкусно должно быть=)) пирожки особенно хороши!

Reply

lubany_b December 12 2012, 09:13:52 UTC
Да, вкусно! Пирожки сочные, тесто не дает закала.

Reply


amrisa December 12 2012, 08:35:30 UTC
Чудный какой батончик, правильный! Спасибо, буду юношам для сэндвичей делать.

Reply

lubany_b December 12 2012, 09:14:51 UTC
На сендвичей очень подходящая штука, тесто нежное, такое кружевное:)

Reply


evil_mimi December 12 2012, 08:43:14 UTC
вот от пирожков не откажусь

Reply

lubany_b December 12 2012, 09:15:34 UTC
Да, к твоему супчику подошло бы очень хорошо!

Reply


modnitza December 12 2012, 08:46:09 UTC
Не решаюсь пока покупать хлебопечку,хотя понимаю все прелести этого девайса....боюсь-боюсь за фигуру....ведь кто-то это должен все время есть:)))

Reply

lubany_b December 12 2012, 09:17:38 UTC
Сначала мы много пекли хлеба, сейчас меньше - 1-2 раза в неделю. Больше использую на тесто: булочки, пицу постоянно.

Reply


sky_dream_l December 12 2012, 08:57:58 UTC
Тесто роскошное. Я ни как не решусь на приобретение хлебопечки.

Очень люблю выпечку с сырой рыбой. :)

Reply

lubany_b December 12 2012, 09:20:58 UTC
Да, выпечка с сырой рыбой очень сочная, необычно вкусная!
Если есть финансовая возможность - хлебопечку стоит купить, для теста очень удобно да и хлеб отличный получается!

Reply


Leave a comment

Up