Курица фаршированная блинами

Apr 24, 2009 08:36

Впервые я увидела это блюдо в "Трактирчике" Аллы-Supa , но мне почему-то казалось , что это настолько сложно ,страшно было браться . Но , к моему великому удивлению , блюдо оказалось очень легким в исполнении ,вкусным и очень эффектным. Спасибо автору за идею !


Read more... )

Курица

Leave a comment

Comments 15

snizu_vverx December 18 2010, 09:07:04 UTC
а как ее красиво нарезать? вдоль блинов? и кому ноги без блинов скормить? -)))

Reply

lubany_b December 18 2010, 19:32:16 UTC
Смотря как Вы хочете ее подавать,можно как горячее блюдо(мой вариант),можно как холодное,для этого курицу обязательно поставить под пресс. В первом случае резать на большие порционные куски, во втором-более тонкая,красивая нарезка,где идеально видны срезы блинов.
Ноги без блинов у меня съели дети,сами захотели:)

Reply


Leave a comment

Up