Если бы мне дали задание написать сочинение на тему "За что я терпеть не могу осень" и сочинение "За что я люблю осень" то первое было бы раз в пять длиннее второго. Я бы написала о вечной слякоти, дождях, ветрах-холодах, о том, что я ненавижу носить шапки-береты, хотя и мерзну частенько, о том, что постоянно осенью кто то из родных начинает
(
Read more... )
Comments 38
Люба, я вот вспомнила читала книжку Хмелевской (кажется Милллион в портфеле), так была тётка- знатная кулинарка. И у неё было блюдо недорогое и вкусное- пызы. Это , как я поняла, что-то типа вареников с жареным луком и чечевицей. что ли...
А ты иакое готовишь?
Reply
Неее, такое не готовила ни разу, но понравилось, даже очень, постараюсь изобразить на следующих выходных, напишу, если получится и понравится.
Reply
У меня есть знакомая, она родом из Белоруссии- так она на праздники готовит колдуны- вкусно, но уж очень тяжёлое блюдо...
Reply
вот Ваши пизи.Это всё-таки украинская кухня.
Reply
Reply
Жаль, что ждать еще 2 недели:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если любишь эксперементы, попробуй разбить блендером всухую ягоды можжевельника с лавровым листом и те же перцы и получится дивное сало с оттенком "леса" "охоты" "кабанчика" !
А еще я делала в Лениной венгерской паприке - ой девушки ! что й то я тут размечталась не к добру ! а у меня там в гусятнице пинтада шкварчЫть !
Красивый осенний пост. Хорошего воскресенья и убежала на шкварчание....
Reply
Ягоды можжевельника никогда не использовала, если найду где то - попробую на нескольких кусках,заинтриговала:)
Пинтада , энто что?
Reply
вот :http://dichulya.livejournal.com/70578.html
твоя мама не хочет развести - как уток? мясо как у фазана но мягче, а яйца какие вкусные ! и работает сторожевой собакой.. запросто ! покусать не пукусает - но вор оглохнет точно !
Reply
Я у нас их никогда не видела, прикольные такие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment