Борщок

Mar 24, 2009 22:01

Этот супчик я подаю в кружках , к нему пеку пирожки , или жарю блинчики . Люблю подавать в качестве гарячего на праздничный стол


Read more... )

Борщ, Украинская кухня

Leave a comment

Comments 8

natalia_sousa October 14 2009, 12:43:23 UTC
Только пообедали вкусным борщком-спасибо за разнообразие нашего меню!

Reply

lubany_b October 14 2009, 12:47:30 UTC
Наташ,очень приятно,это наше национальное блюдо,спасибо,что приготовила его.

Reply


natalia_sousa October 14 2009, 13:21:34 UTC
Это тебе спасибо-сегодня буду повторять твой горячий салат из обеденного
клуба! Очень всем понравился.

Reply

lubany_b October 15 2009, 06:12:56 UTC
Наталь,салатик вкусный и сытный,рада,что вам нравится.Кстати,он здесь тоже есть.

Reply


smakuje May 30 2010, 06:41:03 UTC
Люба, переписую твій варіант. Який багатий смак!

Reply

lubany_b May 30 2010, 15:58:27 UTC
Слав,це получається комбінація двох бульйонів-овочевого і м"ясного,але під час варки буряк втрачає колір,тому я й ввожу в кінці тертий на самій мілкі терці ще буряк і зразу заправляю кмслим томатним соусом(домашнім),при цьому колір борщка получається інтенсивним,насиченим,ярким.А вже сметану і зелень додаю безпосередньо в кружки.

Reply


Rosomanya anonymous October 17 2011, 22:40:25 UTC
Люб, ты процеживаешь и наливаешь один бульон без гущи, я правильно поняла?

Reply

Re: Rosomanya lubany_b October 18 2011, 02:51:45 UTC
Я процеживаю, но можно и не делать этого - кому как больше нравится.

Reply


Leave a comment

Up