Корзинки с ревеневем джемом

Jun 08, 2011 10:45

 Почему то ревень не нашел особого применения на моей кухне, хотя, надеюсь, все впереди!  А вот и первая ласточка - песочные корзинки с ревеневым джемом и сметанным кремом. Мне очень понравилось такое сочетания, я не люблю приторной выпечки, с кислинкой мне нравится больше.


Read more... )

Корзинки, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

lubany_b June 8 2011, 13:57:53 UTC
Cпасибо, Оленька!

Reply


evil_mimi June 8 2011, 13:38:51 UTC
волшебный десерт!

Reply

lubany_b June 8 2011, 13:58:20 UTC
Точнее сказать волшебно исчезающий:)

Reply


mishelkin June 8 2011, 13:48:49 UTC
красота! унесла))

Reply

lubany_b June 8 2011, 13:58:55 UTC
Спасибо,Ника! Попробуй, точно понравятся!

Reply


tata_bart June 8 2011, 17:43:12 UTC
Красивые какие корзиночки!

Reply

lubany_b June 9 2011, 13:54:09 UTC
Танюш, они и вкусные, такие немного кисловатые, с освежающим вкусом.

Reply


albina_zaripova June 8 2011, 19:04:05 UTC
я впервые ревень попробовала пару дней назад
ну очень вкусный он, так что уверена, что твои корзинки очуметь какие вкусные, Люб)

Reply

lubany_b June 9 2011, 13:56:01 UTC
Аля, я к ревеню привыкла с детства, всегда у нас его было много и по довольно низким ценам. Пекут у нас из него в основном пироги, по вкусу на яблочники похожи.

Reply


Leave a comment

Up