Праздничные десерты

Apr 25, 2011 14:08

 Сегодня выходной, есть минутка и хочу показать вам свои десерты.

Первый торт пекла еще перед праздниками, великолепный бисквит от Клары С с КУ, творожно-вишневый мусс-результат порадовал, легкий ароматный десерт.

Второй - пасхальный пляцок, я люблю такой рулетный вариант, маковая начинка, сливочный крем, шоколадные коржи-очень неплохо, ( Read more... )

Шоколад, Конфеты, Творог, Пляцки, Торты

Leave a comment

Comments 70

lilmar April 25 2011, 11:43:34 UTC
Люба, ты меня каждый раз поражаешь!
сколько всего!

Reply

lubany_b April 25 2011, 12:58:28 UTC
Спасибо, Лилечка!
Это только кажется, что всего много, просто я пеку,как и прежде часто, а вот на ЖЖ времени порой не хватает совсем, по-этому у меня сейчас в одном посте сразу 2-3 рецепта.

Reply

lilmar April 25 2011, 13:22:17 UTC
ой, у меня сейчас тоже времени на жж почти нет!
только при этом я еще и тортов не пеку!

Reply


tata_bart April 25 2011, 12:13:13 UTC
Красота! Очень понравились твои десерты. Шоколад на кипятке заинтриговал.

Reply

lubany_b April 25 2011, 13:00:38 UTC
Танюш, тесто проверенное, любимое,вся фишка, что ты в конце завариваешь кипятком(ну, а мне больше нравится кипящим кофе), тесто прям "раскрывается", очень сильно растет,короче, тебе понравится точно, попробуй!

Reply


miss_katherine April 25 2011, 12:21:35 UTC
Любочка, ого, сколько вкусно всего, красота!

Reply

lubany_b April 25 2011, 13:01:23 UTC
Спасибо,Катюшка! Я старалась!

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b April 25 2011, 19:47:30 UTC
Спасибо большое, мне очень-очень приятно!

Reply


leostrog April 25 2011, 13:55:24 UTC
Люба ,какая ты молодец- и куличи, и пасха , и торты нескольких сортов! скажи честно- где ты покупаешь добавочные часы в твои сутки?
Это же уму непостижимо- какая колоссальная работе.
Это легко написать - сделать 4 раза тесто для бисквита,а вот практически его сделать.... И главное - всё это очень вкусно! Я иногда во многих ЖЖ вижу фотографии блюд ну очень красиво выложенных и сфотографированных, но ,когда читаю компоненты и приготовление- понимаю, что это невкусно...но зато как выставлено!

Reply

lubany_b April 25 2011, 19:56:14 UTC
Ой, мне времени тоже не хватает, вечная проблема!

На счет выпечки-мне не привыкать, пеку где то 20 лет, причем последние два уже и на работе:)У меня хорошая плита электрическая с конвекцией, есть возможносьб выпекать на двух уровнях и есть одинаковые формы, по-этому все испеклось в два разы быстрее:)

Reply


Leave a comment

Up