В последнее время много пекла из дрожжевой выпечки.
На той неделе испекла наконец то курник. Засматривалась я на него еще в пору начала освоения кулинарных премудростей и казался он мне загадочно-сложно-невыполнимым:):):), а на самом деле - трудоемкий, временезатратный, но совершенно не сложный, понравилось и делать , и поедать:)
Ну, естественно
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
ну когда же я возьмусь осваивать дрожжи)))))
Reply
И это не так и сложно, надо просто начать:)
Reply
Reply
Reply
Кранч - ну как же кстати, Любаня! Спасибо:)
Reply
А тесто очень хорошо, особенно великолепные пирожки получаются, мягкие, невесомые,долго не черствеют.
Reply
Reply
Но сейчас готовлю мало, все с временем не получается.
Reply
Leave a comment