Курник и кранч

Mar 13, 2011 08:00

 В последнее время много пекла из дрожжевой выпечки.
 На той неделе испекла наконец то курник. Засматривалась я на него еще в пору начала освоения кулинарных премудростей и казался он мне загадочно-сложно-невыполнимым:):):), а на самом деле - трудоемкий, временезатратный, но совершенно не сложный, понравилось и делать , и поедать:)

Ну, естественно ( Read more... )

Пирог, Дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 37

yul_yashka March 13 2011, 09:02:00 UTC
какое все вкусное и красивое!

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:29:46 UTC
Спасибо, Юль!

Reply


albina_zaripova March 13 2011, 09:07:49 UTC
красота то какая в разрезе!
ну когда же я возьмусь осваивать дрожжи)))))

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:32:13 UTC
Аля, дрожжи надо осваивать незамедлительно! Это ж сколько всего проходит мимо-дрожжевое тесто ведь основа для большинства выпечки!
И это не так и сложно, надо просто начать:)

Reply


zuzu38 March 13 2011, 09:21:25 UTC
Великолепно!!!И очень красиво!

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:32:40 UTC
Спасаибо, Рузанка!

Reply


актуально - постное mirazhrita March 13 2011, 09:34:19 UTC
Золотничок ты наш!
Кранч - ну как же кстати, Любаня! Спасибо:)

Reply

Re: актуально - постное lubany_b March 14 2011, 04:39:25 UTC
На здоровье, Рит!
А тесто очень хорошо, особенно великолепные пирожки получаются, мягкие, невесомые,долго не черствеют.

Reply


lira70 March 13 2011, 09:48:01 UTC
Вот сколько тебя читаю, не перестаю удивляться твоим золотым ручкам! Так все красиво, аккуратно и очень вкусно!Спасибо за такие рецепты!

Reply

lubany_b March 14 2011, 04:41:14 UTC
Светланка, спасибо за теплые слова!
Но сейчас готовлю мало, все с временем не получается.

Reply


Leave a comment

Up