Маковник под розовым безе

Mar 10, 2011 06:55

 В воскресенье захотелось пирога с маком.  С одной стороны по приготовлению он совершенно не сложный, но есть нюансы в выпечке. Очень важно, что бы получился пропеченный низ, не сухая маковая прослойка и хрустящее безе (совсем немного влажноватое в серединке). У меня все вышло без проблем, думаю, благодаря хорошей духовке. А вкусом пирог  порадовал ( Read more... )

Мак, Пирог

Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

lubany_b March 10 2011, 06:56:34 UTC
Спасибо, Оль!
Мне захотелось сделать пирог более нарядным, по-этому и добавила кисель.

Reply


selenav March 10 2011, 05:06:41 UTC
Замечательный рецепт!!!!!

Reply

lubany_b March 10 2011, 06:56:46 UTC
Спасибо большое!

Reply


tata_bart March 10 2011, 05:21:35 UTC
До чего же красиво и вкусно!

Reply

lubany_b March 10 2011, 06:57:27 UTC
Танюш, спасибо! Мне очень понравился, получилось так,как хотела.

Reply


lenkazhestyanka March 10 2011, 06:35:55 UTC
какой же этот пирог красивый, утонченный, настоящий торт! :)

Reply

lubany_b March 10 2011, 06:58:29 UTC
Спасибо большое! Мне захотелось более праздничного варианта, давно не пекла.

Reply


dumen_l March 10 2011, 06:54:32 UTC
Люб, недолго это - на 35-40 минут в духовку с безе? Оно совсем засыхает? (я просто оставляю на 15 минут в духовке, потом выключаю и оставляю остывать там - получается сверху суфле)

Reply

lubany_b March 10 2011, 07:03:46 UTC
Люб, да, ты права, за 15 минут получится суфле. А вот за пол часа суфле превратится в безе, ну, в не совсем 100% безе (не та температура),но будет хрустящая безейная корочка и нежная полухрустящая серединка. При этом сам пирог не засохнул. Рисковала немного, но все получилось хорошо.

Reply

dumen_l March 10 2011, 07:11:46 UTC
Ну хорошо:))

Reply


Leave a comment

Up