Печенье "Сливочная коровка"

Nov 07, 2010 10:18

 Давно я хотела испечь эти печенька от Светы- svetilnik_m  ,но как то все не складывалось. А зря,печенька очень вкусны и легки в приготовлении. Да, я понимаю насколько они каллорийны:):):), но ведь чуть-чуть можно:) (о чуть-чуть нагло вру, мы съели все за 2 дня).
Свет,огромное спасибо,очень понравились!


Read more... )

Печенье

Leave a comment

Comments 49

o_lein November 7 2010, 09:14:07 UTC
Ммм, Любаша, как аппетитно!!! Интересно-интересно, оригинально и вкусно! Красиво так получилось!!!

Reply

o_lein November 7 2010, 09:25:24 UTC
Любця Ви пібиваєте на подвиги кулінарні

Reply

lubany_b November 7 2010, 15:54:20 UTC
Не одній же мені жити на кухні:):):)

Reply

lubany_b November 7 2010, 15:53:28 UTC
Спасибо!Приготовь обязательно,вкусняцкий десерт без всяких хлопот!

Reply


nataliya November 7 2010, 09:29:05 UTC
Скільки всього хочеться зробити..

Reply

lubany_b November 7 2010, 15:56:58 UTC
Починай з цього печеня:),воно зарядить тебе енергією і ти будеж готова до кулінарних звершень:)

Reply


anonymous November 7 2010, 09:55:50 UTC
у мене давненько цей рецепт числиться в запланованому...
тепер точно спечу!!! Я дочекалася натхнення, дякую:-))

Reply

klyma November 7 2010, 09:56:49 UTC
це я писало)

Reply

lubany_b November 7 2010, 16:44:04 UTC
Так-так, пекти треба,смачне тістечко!

Reply


dichulya November 7 2010, 10:13:38 UTC
ой... я пошла сейчас печь твой рулет со сметанным кремом
- * голосом Фимки - "ееедууут!! "" - мой возвращается)))

ириски... ириски... наверное, это "карамбар" у нас

Reply

lubany_b November 7 2010, 16:47:06 UTC
А я сегодня тоже рулет пекла,тоже бисквитный, но немного странный,хотя очень вкусный.Покажу на неделе,довольная:):):), получилось так,как я и задумала.
Карамбар-слово такое интересное,надо запомнить:)

Reply

dichulya November 7 2010, 21:29:59 UTC
Ой! а у меня получился твой рулет - дозревает в холодильнике - только страшненький ! опоздал на Хеллоуинн - ну это же я))

а это карамбар фотки - на его основе можно карамельные кремы и соусы делать - только я пока не ... мне ближе сгущенка - вареная или нет.. но попробую.. как нибудь

а так - это одна из наипопулярнейших конфет у французов. Как наша "ириска" .
http://www.google.fr/images?hl=fr&q=carambar&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=SxnXTIzpMoW6jAe2zp3eCQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDUQsAQwAw

Reply

lubany_b November 8 2010, 04:00:24 UTC
Танюш,а что с рулетом? Потрескал?Ну,ничего ,такое бывает,сверху помадкой укрась,посыпкой,орешками,кокосом,бует красавец:)

Reply


albina_zaripova November 7 2010, 11:45:04 UTC
очень очень красиво! и мои так любят вареную сгущенку!
приготовлю как нибудь! пока надо съесть что уже наготовила)))
спасибо)))

Reply

lubany_b November 7 2010, 16:47:59 UTC
Не за что!Пусть печеньки дождутся своего часа!

Reply


Leave a comment

Up