Рульки и сальтисон

May 28, 2010 06:34

Наконец то и я приготовила это вкуснейшее блюдо,для таких любителей свинины как я-полное пиршество!
Блюдо вкусно горячим,а все осилить не смогли,вот так случайно получился еще и сальтисон.


Read more... )

Мясные закуски

Leave a comment

Comments 48

galya1963 May 28 2010, 07:58:09 UTC
Здорово!!! А сальтисон, это так назывется из этих ингредиентов ( не слышала такого слова) , вроде зельца? да?

Reply

lubany_b May 28 2010, 17:27:17 UTC
Галь,смотрела в википедии,сальтисон и зельц-разные блюда,но грань между ними очень тонкая.

Reply


lidastrim May 28 2010, 08:59:49 UTC
как я рульку люблю запеченую. Люба в ленте тебя читаю с фото, а к тебе в журнал зашла, там мне фото и рецептов не видно.

Reply

lubany_b May 28 2010, 17:28:52 UTC
Лид,наверное какие то жж-ные глюки,я была на работе,не видела.

Reply


sama_ra May 28 2010, 09:00:27 UTC
Рулька - однозначный хит для нас, брутальных мясоедов! :)) А я рульку сначала предварительно отвариваю, и потому уже, обмазав всякими прекрасностями типа лимонного сока, меда, горчицы запекаю. От рульки тааааакой бульон получается, что ах!..

Reply

lubany_b May 28 2010, 17:30:42 UTC
Свет,я,я,я тоже брутальный мясоед!!!
Я думала сначала отварить,но потом все таки запекла.

Reply


lidastrim May 28 2010, 09:00:54 UTC
ва, пока писала и все открылось, это наверное сегодня глюк опять в жж, как и с постами

Reply


tata_bart May 28 2010, 09:03:50 UTC
Ого. Это хорошо что я не голодная. такое мясное великолепие. Вот согласись-фрукты, овощи, сладкое...это хорошо, но мясо есть мясо!!!)))))

Reply

lubany_b May 28 2010, 17:32:19 UTC
Соглашаюсь на все 100%,овощи,фрукты,десерты для меня хороши только после вкусного куска мяса!

Reply


Leave a comment

Up