Заливное

May 04, 2010 21:47

Еще один вариант заливного языка.Люблю я это блюдо на праздничном столе.


Read more... )

Мясные закуски

Leave a comment

Comments 23

choochoondra May 5 2010, 18:39:01 UTC
моё самое любимое блюдо наверное.... я ещё люблю горошек зеленый добавлять

Reply

lubany_b May 6 2010, 03:40:34 UTC
Да я тоже иногда даю горошек,зеленушку какую нибудь,а в этот раз под руками кроме моркови ничего и не было,пришлось довольствоваться так.

Reply


oikumenia May 6 2010, 18:41:41 UTC
Люб, я вот только недавно про эти куриные лапы узнала, еще в кино видела :)
Чем бы ты эти лапы заменила? Я вот думаю - целой суповой курой..Свиные ноги ведь не годятся, бульон все-равно мутный будет?

И у нас языки дорогие, а яих так люблю.

Reply

lubany_b May 7 2010, 03:11:06 UTC
Оль,ты смотри,а у нас их продают в каждом магазине и стоят они пол доллара за кг,но,правда кроме заливного,или холодца я их никуда и не использую.
Здесь сама курица мало что даст,даже целая,уж лучше свинную ногу(но по возможности самую нижнюю часть,ратицу),мутным бульон не будет,пусть на маленьком огне легко бурлит и собирай пленки жира(они по бокам каструли будут при использовании свинины образовываться).

Reply

oikumenia May 7 2010, 06:49:51 UTC
Понятно, спасибо! :)

Reply


tawa_saenko May 15 2010, 14:33:20 UTC
Спасибо!

Reply

lubany_b May 15 2010, 16:24:02 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up