Люб, я вот только недавно про эти куриные лапы узнала, еще в кино видела :) Чем бы ты эти лапы заменила? Я вот думаю - целой суповой курой..Свиные ноги ведь не годятся, бульон все-равно мутный будет?
Оль,ты смотри,а у нас их продают в каждом магазине и стоят они пол доллара за кг,но,правда кроме заливного,или холодца я их никуда и не использую. Здесь сама курица мало что даст,даже целая,уж лучше свинную ногу(но по возможности самую нижнюю часть,ратицу),мутным бульон не будет,пусть на маленьком огне легко бурлит и собирай пленки жира(они по бокам каструли будут при использовании свинины образовываться).
Comments 23
Reply
Reply
Чем бы ты эти лапы заменила? Я вот думаю - целой суповой курой..Свиные ноги ведь не годятся, бульон все-равно мутный будет?
И у нас языки дорогие, а яих так люблю.
Reply
Здесь сама курица мало что даст,даже целая,уж лучше свинную ногу(но по возможности самую нижнюю часть,ратицу),мутным бульон не будет,пусть на маленьком огне легко бурлит и собирай пленки жира(они по бокам каструли будут при использовании свинины образовываться).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment