Суп из шампиньонов с гренками

Apr 01, 2010 07:07

 Очень простенький в приготовлении,но вкусный супчик.


Read more... )

Супы

Leave a comment

Comments 11

tat_pania April 1 2010, 08:42:30 UTC
Вот, кстати, с сырами никогда супы не пробовала делать.
Надо распробовать, как всё это с грибами сочетается.

Reply

lubany_b April 1 2010, 17:37:25 UTC
Танюш,попробуй,лично мне очень нравится в аком варианте,суп не суп,такая приятная похлебка :)

Reply


evil_mimi April 1 2010, 10:16:55 UTC
с греночками - как вкусно!

Reply

lubany_b April 1 2010, 17:39:25 UTC
Маришка,мои домочадцы гренки любят во всех вариантах,а у меня почему то нелюбовь к твердому хлебу с детства,поэтому себе их не ложу.
Удачи тебе!!!

Reply

evil_mimi April 1 2010, 17:46:56 UTC
а я тоже греночки люблю!
Спасибо!

Reply


lisa_alis April 1 2010, 17:13:52 UTC
Так всегда бывает, чем проще , тем вкуснее )))

Reply

lubany_b April 1 2010, 17:41:59 UTC
Ин,да,иногда так бывает,но я хочу долго и вкусно готовить,и что бы было время,и что бы я была не уставшая.
К сожалению,теперь долгая готовка для меня практически не реальна,а быстрая еда на скорую руку уже порядком надоела.

Reply


koa_latam April 2 2010, 00:54:17 UTC
Вроде такой простой супчик, а такой красивый и вкусный!:))

Reply

lubany_b April 3 2010, 03:20:28 UTC
Оленька,спасибо!
В передпасхальную неделю только такое и готовлю,надо все успеть!

Reply


anonymous April 2 2010, 18:55:12 UTC
Девочки, всем добрый вечер! Я готовлю супчик из плавленых сырков (надо чтобы пожирнее, иначе в супе будут хлопья, а суп с жирными сырками похож на молоко). Я в холодной воде 1л растворяла 3 шт. , когда закипит добавляла картофель, поджаривала лук, морковь( красиво нарезать). Перчить, солить почти не нужно. Посыпать зеленью. Очень вкусно и эстетично, особенно зимой. Но теперь с грибами сделаю...
Любаня, спасибо за идею. А вкусно знаю наперед. И не дорого.

Reply

lubany_b April 3 2010, 03:22:19 UTC
Да,супчики на сырках -хорошая идея,я тоже готовлю часто в разных вариантах,еще люблю с шампиньонами и фрикадельками,и с колбасками и рисом.

Reply


Leave a comment

Up