Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubany_b
Нежный паштет
Feb 13, 2010 14:01
Печеночные паштеты делаю в разных вариантах.Этот и быстрый,и вкусный.Но,к сожалению,совершенно не фотогеничный.
(
Read more...
)
Мясные закуски
,
Печенка
Leave a comment
Comments 15
Next
nataliya
February 13 2010, 13:50:32 UTC
о, с куриным филе никогда не пробовала!
Reply
evil_mimi
February 13 2010, 17:38:09 UTC
вот и я! очень заманчивый своей простотой рецепт
Reply
lubany_b
February 14 2010, 03:55:13 UTC
Маришка,просто,но вкусно,попробуй!
Reply
lubany_b
February 14 2010, 03:54:19 UTC
Наталь,не погано виходить,не сухий,дуже однорідний.
Reply
nnn13
February 13 2010, 23:02:58 UTC
Очень даже аппетитно выглядит!!! Очень вкусно!
Reply
lubany_b
February 14 2010, 03:56:43 UTC
Спасибо большое!
Reply
choochoondra
February 14 2010, 08:56:34 UTC
никогда не пробовала ещё и мясо добавлять - это интересно!!!
Reply
lubany_b
February 14 2010, 11:40:55 UTC
Мне с мясными добавками даже лучше,чем с чистой печенью,по-моему вкуснее.
Reply
choochoondra
February 14 2010, 12:48:37 UTC
буду пробовать!!!
Reply
tat_pania
February 15 2010, 12:02:18 UTC
Печёночный паштет - это здешняя национальная еда :)
Из свинины, правда. Со свежими огурчиками кружочками сверху.
Reply
lubany_b
February 15 2010, 17:11:35 UTC
Танюш,я со свинины тоже полюбляю,выставляла раньше
http://lubany-b.livejournal.com/46257.html
Reply
tat_pania
February 15 2010, 21:54:09 UTC
Посмотрела :) Спасибо!
Тут паштеты очень разные продают в магазинах - и с беконом, и с грибами, и с коньяком.
Мне нравится, когда они не совсем протёртые, а более грубого "помола"
Reply
helenyu
February 16 2010, 12:06:09 UTC
по-моему, очень даже хорошо смотрится)
а после того как прочитала рецепт - так вообще супер)))
теперь срочно надо делать
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из свинины, правда. Со свежими огурчиками кружочками сверху.
Reply
http://lubany-b.livejournal.com/46257.html
Reply
Тут паштеты очень разные продают в магазинах - и с беконом, и с грибами, и с коньяком.
Мне нравится, когда они не совсем протёртые, а более грубого "помола"
Reply
а после того как прочитала рецепт - так вообще супер)))
теперь срочно надо делать
Reply
Leave a comment