Один из вариантов муссовых десертов , я такие люблю,при соблюдении некоторых правил работы с желатином никаких сложностей с ним не должно возникнуть.
Первый слой.
300 г сливок взбить с 4 ст.ложками сахарной пудры, 1 ст. ложку быстрорастворимого желатина развести в 150 г апельсинового горячего сока ,ввести при взбивании.
Второй слой
200 г клубничного пюре (у меня было замороженное с сахаром,если нет0добавить в смесь 3 ст.ложки сахарной пудры) смешать с 3 ст. ложками сметаны , в смесь ввести желатин ( 1 ст. ложку желатина развести в 100 г гарячего сока).
Третий слой
Консервированные персики залитые желе , приготовленного с персикового сиропа и желатина. Каждый последующий слой заливала по мере застывания предыдущего