Рыбные котлеты почему то не так популярны как мясные, а зря, вкусное, хорошее блюдо ! Я уже выкладывала интересные рыбные котлеты с творогом, рецепт можно посмотреть
здесь .
Сегодняшний вариант тоже очень неплохой, советую попробовать!
Рыбное филе(400 г,у меня было филе хека и трески),разморозить,отжать от лишний влаги,перемолоть,добавить тертый лук(1 шт.,небольшого размера),соль,черный перец,яйцо(1 шт.),манку(4 ст.ложки без верха).Оставить под крышкой на 15 минут.Ввести твердый сыр,порезанный на кубики(50г),перемешать.Сформировать котлеты,обвалять в муке,жарить до румяной корочки с обеих сторон на растительном масле на среднем огне.