Печенья "Боровички"

Oct 05, 2010 05:53

 Приблизительно такие(только более ровные и пухлые) печенья входят давно в ассортимент нашей фирмы. Ксенька недавно увидела в каталоге и захотела домашнего анналога.Вроде получилось неплохо.




Сливочное масло(200г)взбить с сахарной пудрой (120г) до пышной массы.Не переставая взбивать ввести по одному желтки(6 штук),потом вводим муку и замешиваем вручную. долго не месить!Масса должна напоминать густой крем.У меня ушло 320г муки.
С помощью кондитерского мешка выдавить половинки будущего печенья, печь при 190 град.до хорошего зарумянения.
Охладить,попарно склеить вареным сгущеным молоком,край мокнуть в растопленный черный шоколад и в кокосовую стружку.

Печенье

Previous post Next post
Up