Можно не заморачиваться и кушать пюре с котлетами всю жизнь,быть довольным и счастливым.
Но если постоянно-это тааак скучно...
А если сделать в таком варианте?Мне и детям очень понравилось,мужу не хватало пикантности(учтите!).
Вкусный и в холодном и в гарячем виде,но гарячий очень нежный,трудно резать.
Картофельная начинка
Картофель(1 кг) отварить в мундирах,охладить,очистить,потереть на крупной терке.Добавить яйцо(1 шт.),крахмал (2 ст.ложки),мука(2 ст.ложки),плавленный сырок(1 шт.,потереть на терке),соль,все хорошо вымешать.
Мясная начинка
Отварная телятина(400г),сырое куриное филе(400г),тушеный лук(1шт.) с морковью(1шт.)-все перемолоть,соль,черный перец.
На пленку разместить тонким слоем картофельную начинку,на нее мясную начинку.Аккуратно скрутить рулетом,смазать яйцом,на него кунжут и тертый твердый сыр,запекать при 200 град до золотистой корочки.