Лосось по-моему (почти под соусом бешамель) и разгар лета

Jul 06, 2020 23:07

Гип-гип-ура! Можно садиться на мою любимую диету Протасова: начались домашние огурцы. Их так вкусно окунать в творог и кусать, что больше ничего и не хочется. Представляю почти первые огурчики этого сезона, почти, потому что два самых первых внуки сгрызли вчера.


Read more... )

бытописание, про еду

Leave a comment

Comments 16

bergberg July 7 2020, 07:19:14 UTC
Испанская луковица - это сорт, вид или вкус? Огурчики хороши!

Reply

luba_mont July 7 2020, 11:30:13 UTC
Думаю, сорт. Громадные луковицы, сладковатые, шелуха такая бледная. Так и называются в магазинах испанскими. Я этот лук в деликатную еду добавляю. В суп обыкновенный, в салат белый. Красный лук не умею использовать. Шалот тоже очень нежный, но он мелкий, ненавижу чистить

Reply

bergberg July 7 2020, 11:34:19 UTC
А, поняла. У нас называется "белый лук".

Reply

luba_mont July 7 2020, 11:56:36 UTC
Белый это совсем белый, этот промежуточный

Reply


lgabriel July 7 2020, 18:56:23 UTC
Красиво :) Процесс имею в виду :) Результат явно вкусен.
То есть под соусом ребенок у тебя ест, а под маринадом не будет? Крокодилы они все.

Reply

luba_mont July 7 2020, 20:35:38 UTC
В маринаде красный цвет! Это же помидор мимо проходил, это несъедобно!

Reply

lgabriel July 7 2020, 20:43:17 UTC
Не, ну сеньор Помидор - это серьёзный аргумент! ;)
Бывают же маринады не красные, соевый, например. Не знаю, насколько он с лососем сыграет, правда. Думаю, что должен.

Reply

luba_mont July 7 2020, 20:53:32 UTC
Я делаю советскую рыбу под маринадом: лук, морковка и томатная паста.
А последние годы повадилась делать с домашним лечо, ещё вкуснее. Но опять же помидоры

Reply


Leave a comment

Up