Поедим

Aug 13, 2012 11:35

Не устаю удивляться, как в Заполярье мама выращивает все подряд. В этом году у них пару раз только температура выше +14 набиралась. А поди ж ты. Мало того, что дача как со сказочных картинок, так еще и с того клаптика огорода есть что сжевать. Надо будет как-то выложить дачные их фотки, меня страшно умиляют туалет билайн и черепахи, сделанные из ( Read more... )

мультя, instagram\ahulis, едьба

Leave a comment

Comments 4

pmeh August 13 2012, 09:39:50 UTC
Я тушу отдельно свеклу, в конце томатныйсок + сок лимона, и еще немного подержать. И цвет нужный, и вкус офигенный) *колонка юной кухарки*

Reply

loyk August 14 2012, 09:18:12 UTC
о, спасибо. сок лимона звучит лучше, чем уксус. я добавляла протертые томаты тоже, не помогло (( а сок лимона прямо в воду в конце варки всего борща или конкретно на свеклу? (тушить отдельно не получится, потому что плиты никакой еще нет)

Reply

pmeh August 14 2012, 10:34:14 UTC
Конкретно на свеклу) я жду до полуготовности (чтоб еще хрустела короче), а потом заливаю смесью томат+лимон, еще минут 10-15 в этой кислоте тушу) мне кажется, в мультиварке такое же можно провернуть, в 2 приема, так сказать) потом эту свеклу бросаю уже в самом конце, т.к. Она кислая ну и цвет сохранит

Reply

loyk August 14 2012, 10:49:34 UTC
спасибо, буду пробовать

Reply


Leave a comment

Up