рецепт классический: 1 стакан сахара, муки чуть меньше 1 стакана , 3-4 яйца, в зависимости от размера и чуть-чуть соды. яблоки добавляю на глаз, сколько не жалко)) посуду для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой или манкой. и печь, пока середина не пропечётся.
О, это проще простого!) Ща: Стакан сахара, стакан муки, чуть-чуть соды, 4 яйца. Взбиваешь всю эту прелесть, берешь форму стеклянную, выкладываешь яблоки в нее порезанные тонкими дольками, и заливаешь взбитой массой. Лучше сначала на форму массы этой чуть-чуть налить, а потом выложить яблоки и залить остальным. Готовить при 100 градусах, можно чуть меньше. В духовке. Около часа. Получается сладкий нежный вкусный и с хрустящей верхушкой. )))
Comments 106
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчерась сделал шарлотку, яблок пожмотил - ну вот, получился просто бисквит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стакан сахара,
стакан муки,
чуть-чуть соды,
4 яйца.
Взбиваешь всю эту прелесть, берешь форму стеклянную, выкладываешь яблоки в нее порезанные тонкими дольками, и заливаешь взбитой массой.
Лучше сначала на форму массы этой чуть-чуть налить, а потом выложить яблоки и залить остальным.
Готовить при 100 градусах, можно чуть меньше. В духовке. Около часа. Получается сладкий нежный вкусный и с хрустящей верхушкой. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment