Щас я вас просто убью своим вопросом..

Sep 28, 2014 17:31

Ну а что, я же живой человек, в конце-то концов!
Не одни же сиськи у меня на уме.
Просто мне нужно немнооожечко помощи.

Я до сих пор не умею )

Какая прелесть!, Желание, Выходные, Вопрос, Хочу, Жизнь, Исключительность

Leave a comment

Comments 106

seva_kasatkin September 28 2014, 11:40:02 UTC
Шарлотку не пеку и ненавижу ее, воть

Reply

lovemilk September 28 2014, 12:07:40 UTC
Ну вот( Не вкусная она?

Reply

seva_kasatkin September 28 2014, 12:10:41 UTC
мне не нравится

Reply


lovemilk September 28 2014, 12:08:02 UTC
Ты пек по этому рецепту??

Reply

skrust September 28 2014, 12:11:19 UTC
да )

Reply

margarita_nik September 28 2014, 12:16:53 UTC
коньяк никогда не добавляла, может не рисковать, так запить?))

Reply


margarita_nik September 28 2014, 12:15:19 UTC
рецепт классический: 1 стакан сахара, муки чуть меньше 1 стакана , 3-4 яйца, в зависимости от размера и чуть-чуть соды. яблоки добавляю на глаз, сколько не жалко)) посуду для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой или манкой. и печь, пока середина не пропечётся.

Reply

george_grey September 28 2014, 12:36:19 UTC
Яблоки - чтобы доннышко все покрылось.
Вчерась сделал шарлотку, яблок пожмотил - ну вот, получился просто бисквит.

Reply

margarita_nik September 28 2014, 12:41:13 UTC
можно яблоки и с тестом перемешать, но я люблю чтобы их много было, это да)

Reply

lovemilk September 30 2014, 14:19:12 UTC
Я хочу чтоб мноооого яблочек)

Reply


abcde September 28 2014, 12:17:08 UTC
Мне когда понадобилось к родительскому приезду сварганить, так я просто открыл кулинарную книгу и всё получилось )

Reply

lovemilk September 30 2014, 14:19:58 UTC
а у меня - комом(

Reply


mellissa September 28 2014, 12:20:34 UTC
О, это проще простого!) Ща:
Стакан сахара,
стакан муки,
чуть-чуть соды,
4 яйца.
Взбиваешь всю эту прелесть, берешь форму стеклянную, выкладываешь яблоки в нее порезанные тонкими дольками, и заливаешь взбитой массой.
Лучше сначала на форму массы этой чуть-чуть налить, а потом выложить яблоки и залить остальным.
Готовить при 100 градусах, можно чуть меньше. В духовке. Около часа. Получается сладкий нежный вкусный и с хрустящей верхушкой. )))

Reply

mellissa September 28 2014, 12:21:46 UTC
И да, форму маслом еще смазать надо)

Reply

lovemilk September 30 2014, 14:20:32 UTC
100 градусов? не мало?..

Reply

lovemilk October 1 2014, 07:50:12 UTC
А в мультиварке можно??

Reply


Leave a comment

Up