Фаршированные цветы тыквы (fiori di zucca)

Sep 02, 2013 00:54

Впервые, похожие цветы я попробовала в Риме этой весной, но тогда был сезон цветов цуккини. Сейчас же сезон цветов тыквы. В Италии они продаются отдельно нет, соседский огород я не грабила)) , уже упакованные по 10-12 штук в овощных лавках и иногда попадаются в супермаркетах. Мне кажется, что тыквенные побольше и поплотнее, но вкус, в целом, похож ( Read more... )

рецепты - закуски, рецепты, Италия

Leave a comment

Comments 4

roter_elch September 1 2013, 23:39:21 UTC
очень хочется твои цветочки попробовать!!!

Reply

lovelytrifles September 2 2013, 17:33:17 UTC
очень они вкусные!) если у вас продаются где-то или растут - рекомендую!

Reply


juliagorobey September 2 2013, 11:47:33 UTC
Машук, это бомба!

Reply

lovelytrifles September 2 2013, 17:31:20 UTC
надо с кляром экспериментировать - совсем другой вкус у хрустящих цветков. но у нас в Украине для этого блюда придется таки разорить чей-то огород :D

Reply


Leave a comment

Up