Шампиньоны, запеченные с базиликом

Feb 27, 2013 13:48

Готовятся просто и быстро :) Грибы получаются ароматными и вполне сытными. Хороши и в горячем виде как самостоятельное второе блюдо, к которому нужен только легкий гарнир, и в холодном - можно подать такие шампиньоны как закуску на румяном теплом тосте, например.

ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАЗИЛИКОМ

Read more... )

мой рецепт, грибы, горячая закуска, закуски, горячие вторые блюда

Leave a comment

Comments 8

marusikus February 27 2013, 18:56:17 UTC
какое красивое фото,Леночка!я очень люблю шампиньоны,но мне всегда их лень фаршировать....)))хотя,казалось все просто и легко)
но закуска прекрасная!

Reply

lovely_kitchen February 27 2013, 22:06:44 UTC
Машунь, спасибо! У меня часто, когда фото экспромтом делается, хорошо получается. И обрабатывается удачно. Вот не знаю почему))
Шампиньоны я всяко-разно фарширую - и курицей, и креветками, и овощами... А тут и вовсе решила не придумывать колесо))

Reply

marusikus February 27 2013, 22:28:04 UTC
отменные!:)

Reply

lovely_kitchen February 27 2013, 22:34:46 UTC
а главное - оочень ароматные))

Reply


lenycopsy February 28 2013, 06:15:52 UTC
О, это вкусно, делала такое, но правда без базилика.

Reply

lovely_kitchen February 28 2013, 08:04:47 UTC
:) базилик с грибами - очень вкусное для меня сочетание!
без базилика было бы не так вкусно))

Reply

lenycopsy February 28 2013, 08:06:12 UTC
В следующий раз попробую с базиликом, я тоже травки добавляла, но сейчас не помню какие.

Reply

lovely_kitchen February 28 2013, 08:15:10 UTC
к грибам еще, по моему опыту, хорошо майоран подходит

Reply


Leave a comment

Up