Киш с опятами, черемшой и помидором.

Apr 06, 2011 23:02

У нас появилась первая черемша! И мне захотелось экспериментов :) Подумалось, что я никогда не добавляла черемшу в выпечку, и тогда придумался вот такой киш - с грибами и зеленью.
Черемша повела себя в выпечке хорошо - не перебивала вкус основного ингредиента (грибов), но приятно оттеняла его.

КИШ С ОПЯТАМИ, ЧЕРЕМШОЙ И ПОМИДОРОМ

Read more... )

киш, сыр, черемша, несладкая выпечка, грибы, пирог, слоёное тесто, мой рецепт

Leave a comment

Comments 16

tanka_by April 6 2011, 20:23:28 UTC
Кишик...люблю киши! Интересный вариант)
Колись где черемши нарвала:))

Reply

lovely_kitchen April 6 2011, 20:35:11 UTC
я тоже киши люблю :)
а черемшу... бабуля привезла с Комаровки, уже начали продавать :)

Reply


sonja_ksu April 7 2011, 03:42:49 UTC
шикарный киш!!!...очень красивый и аппетитный!!!

Reply

lovely_kitchen April 7 2011, 09:16:11 UTC
спасибо :)

Reply


marusikus April 7 2011, 04:21:14 UTC
Сытно,вкусно и очень красиво!

Reply

lovely_kitchen April 7 2011, 09:16:20 UTC
мерси))

Reply


elena_fialka April 7 2011, 06:09:06 UTC
Ленок,отличный киш!!!!

Reply

lovely_kitchen April 7 2011, 09:16:35 UTC
спасибо большое))

Reply


lady_carmine April 7 2011, 07:08:44 UTC
очень вкусно выглядит, толстенький такой! Нада и мне испечь :)

з.ы. блондинкин вопрос: а как из квадратного теста сделать круглое? :D не скатывать же его снова в кругляшок?

Reply

lovely_kitchen April 7 2011, 09:22:28 UTC
ну я раскатываю квадрат так, чтобы он был наиболее приближен к кругу, потом снимаю с доски и руками на весу немного растягиваю в нужных направлениях, а дальше выкладываю тесто в форму, а там уж окончательно формирую круглую основу

Reply


Leave a comment

Up