Пирожные "Абрикосовый Эстерхази" с фундуком

Jul 11, 2024 16:56


Ранее я уже публиковала более классический вариант знаменитого торта "Эстерхази". Сегодня у меня пирожные "Эстерхази". Коржи состоят из белка, фундука, миндаля и корицы. Они ароматные, с ореховой крошкой. Крем заварной, со сливочным маслом, фундуком и ликёром. В качестве прослойки и верхнего покрытия я решила использовать домашний абрикосовый ( Read more... )

#эстерхази, #торты, #десерты, десертыlovecookingru, #кчаю, #пирожные, тортыlovecookingru

Leave a comment

Comments 5

ida_mikhaylova July 11 2024, 15:51:57 UTC

... )

Reply


lengvizd July 11 2024, 16:01:44 UTC

... )

Reply


lm_4 July 11 2024, 17:04:31 UTC

... )

Reply


tutxy July 12 2024, 03:27:10 UTC

... )

Reply


stashevskey July 13 2024, 15:01:56 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up