Leave a comment

Comments 19

filibuster60 March 7 2019, 10:22:59 UTC
Перечисляю рыбу, которую я способен употреблять в пищу.
1. Камбала (только не обжаренная в масле)
2. Палтус
3. Щука в томате
4. Шпроты
5. Сом в томате
6. Вобла (таранька)
7. Селёдка (если её кто-то почистит и уберёт все кости)
8. Минтай в виде крабовых палочек или сушёный полосками
9. Лососятина во всех видах
10. Килька в томате (лучше щуку, конечно)
ВСЁ. Может, упустил что? Не, вряд ли.

Reply

lot1959 March 7 2019, 11:58:51 UTC
Аппетиту нагнал.
Я не такой привередливый и проживаю вдали от рыбных мест, поэтому ем всю.

Reply

filibuster60 March 7 2019, 13:24:16 UTC
Ой, да ладно... "вдали"... у вас там любая рыба продаётся, ещё и дешевле, чем там, где её ловят.
О, я там сайру ещё забыл =)) а также мойву-уёк и корюшку (исключительно вяленые).
А вот список рыбы, которую я смог съесть всего лишь один раз: карась, лещ, окунь, акула, арктическая чара. Из речной белорыбицы не ел больше ничего. Судаки там всякие, карпы и прочие шереспёры.
Предвосхищаю вопрос насчёт фугу: ишо нет ишо :))

Reply

lot1959 March 7 2019, 13:49:48 UTC
Оссорской сельди здесь нет. А она самая вкусная в мире.
Речную рыбу не люблю - костей много.

Reply


misha_koskov March 7 2019, 12:22:04 UTC
Дейнека правильных женщин писал.

Reply

lot1959 March 7 2019, 12:27:08 UTC
Тётки у него ядрёные, вкусные.

Reply

misha_koskov March 7 2019, 14:32:04 UTC
Не полез я в Вашу переписку с Вашим другом, но мне казалось, такие люди как он [на фото] должны есть только акул. Причем сырых ))

Reply

lot1959 March 7 2019, 14:37:54 UTC
Так спросите, в каком виде он ел акул, сырых, или уже приготовленных?

Reply


Leave a comment

Up