Просто положу здесь фото с тем, чем нас угощали еще на выходных друзья (на д.р. 3-хлетней девочки), чтоб как-нибудь не забыть напомнить жене приготовить подобное:)
( Read more... )
футляр - нет, никто не точил.. да и жесткий он после духовки и всех сопутствующих экзекуций стал.. теоретически похрустеть можно было - но после сытного горячего не шло в сухомятку
там такие столики на улице. но присесть нельзя. Мясная похлебка - что-то типа гуляша с большими кусками мяса. Так я потом еще и булку свою съел. После 3 часов на катке блюдо казалось незабываемым.)
Я ел гуляш в хлебе, но гуляш в хлеб поместили прямо перед подачей, хлеб дополнительно не запекался, то есть был мягкий. Всё равно пол-булки только осилил.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мякоть там не пропала - вроде на сухарики какие-то пошла
Reply
Reply
да и жесткий он после духовки и всех сопутствующих экзекуций стал..
теоретически похрустеть можно было - но после сытного горячего не шло в сухомятку
Reply
Reply
какая начинка была?)
Reply
Reply
ну значит в тему пришлось..
а сама булка белая была? мягкая?
Reply
Reply
но для эстетики и разнообразия ради, можно попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment