Жаркое в хлебе

Feb 06, 2013 22:32

Просто положу здесь фото с тем, чем нас угощали еще на выходных друзья (на д.р. 3-хлетней девочки), чтоб как-нибудь не забыть напомнить жене приготовить подобное:)

Read more... )

скво, ergo bibamus!, фото-шлам, rideamus:-), праздник, амигос, местное, дыбр, фуд

Leave a comment

Comments 22

lutik_2 February 6 2013, 17:10:10 UTC
А чего это на тарелочке?

Reply

lost_lighthouse February 6 2013, 17:38:28 UTC
гробик из маленькой ржаной буханки с мясо\грибы\сыр

Reply

d_a_z_bastard February 8 2013, 18:38:26 UTC
Блевота. Как можно такое хррючево наворачивать. Печень испуганно засокращалась.

Reply

lost_lighthouse February 8 2013, 18:43:55 UTC
со знанием дела отметил

Reply


ot_vertka February 6 2013, 17:14:18 UTC
Там точно жаркое внутри? Я встречали и даже пробовала, но внутри суп-пюре чаще всего. А я не готовлю. Мне хлеб жалко.

Reply

lost_lighthouse February 6 2013, 17:35:32 UTC
да, точно..
мякоть там не пропала - вроде на сухарики какие-то пошла

Reply

ot_vertka February 6 2013, 17:40:49 UTC
Мякоть ясно, но ты хочешь сказать, что и булку каждый гость заточил? В кафе я не могла осилить столько хлеба. :(((

Reply

lost_lighthouse February 6 2013, 17:43:44 UTC
футляр - нет, никто не точил..
да и жесткий он после духовки и всех сопутствующих экзекуций стал..
теоретически похрустеть можно было - но после сытного горячего не шло в сухомятку

Reply


garrij56 February 6 2013, 17:38:10 UTC
ел такую штуку в мороз на катке) очень понравилось!

Reply

lost_lighthouse February 6 2013, 17:39:00 UTC
на катке?!? неудобно ж наверно.. горячее было?
какая начинка была?)

Reply

garrij56 February 6 2013, 17:42:22 UTC
там такие столики на улице. но присесть нельзя. Мясная похлебка - что-то типа гуляша с большими кусками мяса. Так я потом еще и булку свою съел. После 3 часов на катке блюдо казалось незабываемым.)

Reply

lost_lighthouse February 6 2013, 17:44:32 UTC
понятно..
ну значит в тему пришлось..
а сама булка белая была? мягкая?

Reply


dzholas February 6 2013, 20:10:33 UTC
Выглядит очень аппетитно. Видел пару раз такое чудо, но ни разу не пробовал.

Reply

lost_lighthouse February 7 2013, 04:05:59 UTC
по большому счету - то же самое, что и в горшочках,
но для эстетики и разнообразия ради, можно попробовать

Reply

dzholas February 7 2013, 08:21:51 UTC
Обязательно надо попробовать. Спасибо

Reply

lost_lighthouse February 7 2013, 08:26:32 UTC
бон аппети..;)

Reply


double_whisky February 7 2013, 04:10:09 UTC
Я ел гуляш в хлебе, но гуляш в хлеб поместили прямо перед подачей, хлеб дополнительно не запекался, то есть был мягкий. Всё равно пол-булки только осилил.

Reply

lost_lighthouse February 7 2013, 04:16:18 UTC
тоже неплохо.. сразу прикусывать

Reply


Leave a comment

Up