Какую пиццу вы любите?

Feb 09, 2023 21:30


Сегодня «Международный день пиццы» и поэтому вопрос - какую пиццу вы любите? Или вообще не любите? Я больше всего наверное люблю с ветчиной и грибами, с курицей и ананасами. А вообще любая нравится. Жаль только, что там где я сейчас нахожусь, с пиццей проблемы. Дело даже не в том, что пицца в Тбилиси стоит раза в полтора-два дороже чем, в Москве. ( Read more... )

#зимавместе, Кулинария

Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot February 9 2023, 17:31:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


langelino February 9 2023, 17:49:26 UTC
Люблю маргариту. Ее никак нельзя испортить - сыр помидоры базиль.
Еще гавайскую люблю.
Люблю с грибами, ветчиной и сыром.

Reply

lost_buddha February 9 2023, 19:07:44 UTC
Гавайскую тоже люблю.
Сыром кстати еще как можно испортить )

Reply


noveltour February 9 2023, 18:02:41 UTC
Все понимаю, но в Грузии и пиццу? Там своего вкусного столько, что за год не перепробовать

Reply

lost_buddha February 9 2023, 20:06:25 UTC
Грузинская пицца это хачапури))

Много вкусного в Грузии, да. Но иногда надоедает )

Reply


goshaodessit February 9 2023, 18:09:41 UTC
Я пиццу не люблю, но воспринимаю как дорожный бутерброд. Иногда уместно, но чтобы поменьше химикатов - максимально натуральное и полезное.

Reply

lost_buddha February 9 2023, 20:07:51 UTC
Ну в принципе химикаты там могут быть только в колбасе или в ветчине

Reply

goshaodessit February 9 2023, 20:27:07 UTC

Современные технологии бесчеловечности пихают химикаты абсолютно во все.

Reply


kyrjail February 9 2023, 18:34:56 UTC
Я люблю пиццу со сметановым соусом, никаких томатов! Сыра минимум или вообще без него. Ну и колбаса

Reply

lost_buddha February 9 2023, 19:06:47 UTC
Сметанный соус? Наверное никогда не пробовел.

Reply

kyrjail February 9 2023, 19:19:19 UTC
Или сливочный. Я не знаю как оно в русском называется. У нас smetanový. Когда основа не томатной пастой намазана, а сметаной. Белая.

Reply

lost_buddha February 9 2023, 20:07:02 UTC
Теперь понял)

Reply


Leave a comment

Up